回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
18顿户和16顿户保险差多少钱

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 6009 于2017-3-8 19:43 发表在 40楼
18顿户和16顿户保险差多少钱
一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 淡墨竹香 于2017-2-4 20:45 发表在 32楼
220锡柴,85c变速箱带中间座椅,总重18吨,10r20--18钢丝胎,中控锁,电动玻璃,电动举升,4.33速比,g11 ...
你好,兄弟,请问你订的这个车是6缸机器吗?用多久了,感觉怎么样?听别人都反对青岛,说小毛病多,是这样吗?等待兄弟回答,谢谢啦!

原帖由 淡墨竹香 于2017-2-4 20:45 发表在 32楼
220锡柴,85c变速箱带中间座椅,总重18吨,10r20--18钢丝胎,中控锁,电动玻璃,电动举升,4.33速比,g11 ...
我刚定了一台这个配置车,15.6万,我想问下,你乱七八糟下来,油箱水罐都满了多重

44# 44#
原帖由 kayouxkH2 于2017-3-29 22:38 发表在 42楼
你好,兄弟,请问你订的这个车是6缸机器吗?用多久了,感觉怎么样?听别人都反对青岛,说小毛病多,是这样 ...
车还没到,他们开的还行。

哥们你这价钱是在哪提的车呀 我也想买一台。15241051202

我也想入手一辆双卧铺的车,我现在的是解6空间太小,希望能拉我进群  17839088136  谢谢

原帖由 跑车的 于2017-2-4 20:54 发表在 36楼
你是不是也在青岛陆V群里?

我也想入手一辆双卧铺的车,我现在的是解6空间太小,希望能拉我进群  17839088136  谢谢

自重6.8吨

加我进群,c18678548522陆v群