回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
原帖由 郑州小单桥 于2016-11-3 23:47 发表在 45楼
是不是特无语
不是无语那么简单,当一个国家的警察说出这种话,你认为这个国家还有多大希望进步

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
啥也别说了赞一个

62# 62#
顶起来,传播正能量!

63# 63#
该回帖已删除

64# 64#
14年吧回家过年,晚上11点多也快到莪们镇上了  在一个弯道上同是回家过年的铁骑军  夫妻来的  (应该是从市里回家过年的.柳州市里回莪们大塘镇上也有60公里)和一个17  8岁的飞车党撞得一塌糊涂     他老婆抱着他哭天喊地的    感觉那大哥都已经没知觉了 ,.莪叔叔打着手电下去看了      莪不敢下去  当时莪都吓懵了    莪留在车上报警 ,322国道上   车还是来来往往没见一个停下来的   内弯路面油血到处都是  摩托车碎片遍地 ,当时莪是真的吓懵了  天呐  对于莪这个19岁的小心灵来说  真怕   不过还是下来看了一下,再出发的时候莪的脚是发抖的      .报了警 还打了120    硬是等了40分钟还没见警灯的影 (离镇上不到10公里)     莪没靠的太近看  当时也是月黑风高的.   车停路边上打着双跳  掰了树丫拦着的  , 莪叔叔就在那里跟那大哥的老婆说叫她别害怕   问她要不要喝水啊   已经报警了 什么的 ,  看到警车来了  莪们才离开的.     莪当时是懵逼的 , 没敢回忆太多

好人难做,记得学车那会,我和我舅一起在湖北段一个高速上,下雨,一个奇瑞车撞在护栏上,撞了一大片,我好心别让有更大的损失,车上估计晕了,我打了122,不一会17个电话,我都说了,我是过路的.最后调取监控,我是清白的,所以好人难做

原帖由 假装微笑 于2016-11-3 11:06 发表在 顶楼
现在的人啊!究竟怎么了?是社会教育出了问题,还是时代进步思想出了问题?

今天凌晨一点多,行驶到浙江 ...
好人一生平安!必须传递下去!

67# 67#
顶贴!

68# 68#
原帖由 苦b搬运工 于2016-11-3 11:09 发表在 1楼
像楼主一样的好人不多了
想你时,你在天边;请大家把这条短信用心阅读并转发继续传下去!
重复了也传,让我们一起相信善的循环!
一位盲人老者打车,至下车计价器显示11.4元,帅哥司机把他扶至小区保安处。只说,我不收你钱,因为我比你挣钱容易。
  小区内走出一斯文大叔,上车,一路畅谈。至下车计价器显示14.5,下车时掏出30元,说:这钱还有刚才那位的,我也不伟大但挣钱比你也容易点,就希望你能继续做好事!
  这个故事很有启发,与大家共享:
  在中国的一个风雪交加的夜晚,一位名叫郝仁的年轻人因为汽车抛锚被困在郊外。正当他万分焦急的时候有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说,便用马帮助郝仁把汽车拉到了小镇上。
  事后,当感激不尽的郝仁拿出不菲的人民币对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”
  于是,在后来的日子里,郝仁主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话,给所有被他帮助的人。
  许多年后的一天,郝仁被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。
  他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句郝仁曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……当别人有困难时,你也要尽力帮助别人!”
  郝仁胸中顿时涌起了一股暖流。原来,我串起的这根关于爱的链条周转了无数的人,最后经过少年又还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!既帮助了别人,也帮助了自己。”
  当您有幸看到此消息时,
  请转发给自己的朋友亲人。
  我相信有更多的人需要我们的帮助,
  正义会传染,邪恶也是如此。
  为现在的别人做善事,也是为将来的自己。
  传递温暖,拒绝冷漠。
如果您的时间还宽裕,把这几句话转到别的群,到网上看的人多,转了心里舒坦。
  10:一般情况,看完这段文章而且主动到 各个群里转发的人,都还是遗留着传统美德的!
终身传递正能量,人生一定不一样!
因为你的福报越多,你的财富回报也越多.....【转大群]

69# 69#
原帖由 刘义芳 于2016-11-4 15:21 发表在 61楼
啥也别说了赞一个