回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
顶定了.......你那文哥离那女的那么近,想干什么?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
直播啊  不容易啊 还是第一次赶上直播   顶啊  顶

22# 22#
装好车不叨叨,直接杀北京,一路无话 可是在湖南安沙服务区好像有卡友看到我了 但是没见到他人遗憾中希望下次有机会见面,更遗憾的是在北京京开高速辅道有个卡友也看到我了 还猛按喇叭,可能是我在专心找路也没看到他,不过他拍了我两张照片 发到我上篇帖子里 我转下来给大家看看,大家应该能看出来是在另一辆车上拍的,。很遗憾,以后在路上我会注意 很想结识一下卡车之家的卡友

23# 23#
到了北京卸完香蕉 还是马不停蹄的去装玉米回青岛,哎,一个字 累!!~

24# 24#
楼主辛苦了。。。。。。

25# 25#
不错!楼主这个单胎挂下来多少米?

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#
下面请高手指点了,回青岛后保养车,用的机油和齿轮有请高手懂的进来指点一下不胜感激,先说一下费用吧,换了机油机滤,变速箱油 后桥油 轮边油,空滤和柴滤没换,我看油水分离里一点水也没有 很清澈,这次加油全部在正规石化加的,还请高手指点 这次我应该不应该换柴滤和空滤,还有就是那机油和齿轮有的牌子能行么 我都没听说过 高手看图指点一下 谢谢了

28# 28#
保养费用是,齿轮油34一桶2大一小770元,机油机滤免费、就花了770元 柴滤350 空滤170-400不等 专用机油400一桶

29# 29#
顶起!!!!我也经常过海拉香蕉,每过月过三四次