回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
原帖由 有缘 于2016-11-2 14:38 发表在 411楼
是啊,曾经亡给小日本,才能出了你们这些日本杂种,喷子,吃里扒外。
1900年八国联军进北京后,俄罗斯乘机出兵占领了中国东北全境,并把东北划入了俄罗斯版图。当时清朝zhengf打仗又打不过俄罗斯,和俄罗斯谈判俄方又蛮不讲理,于是不得不向日本请求帮助。日本应中国zhengf请求,于1904年向俄罗斯开战,先后派出30多万日军到中国东北和俄军作战,以牺牲14万日军生命的代价,打败了俄军,把东北从俄罗斯手中夺回来交还给了中国。中国为了感谢日本的帮助,决定把满洲铁路及沿线地区以及旅顺、大连等地方划归日本管理,允许日本在东北移民屯田开垦,并允许日本在东北驻军,以防范俄罗斯的再次侵略,这就是日本关东军到中国东北来的原因。实际上,到“九一八事变”发生时,关东军已经在东北驻扎二十几年了。

回复 | 使用道具 举报

421# 421#
原帖由 要骑马过海 于2016-11-2 14:57 发表在 416楼
1900年八国联军进北京后,俄罗斯乘机出兵占领了中国东北全境,并把东北划入了俄罗斯版图。当时清朝zhengf ...
你确定你的历史课上得好?道听途说还是有内部解密?......该干嘛干嘛,在坛里整这些做什么?给大伙介绍货源信息还是讲解汽运知识亦或提供就业岗位?

422# 422#
原帖由 只谈情不说爱 于2016-11-1 04:38 发表在 22楼
不应该是我们求你,军人是个职业,军人有自己的责任和义务,人民是军人的母体,我很赞赏前苏联的一个将军说 ...
我只能说你是个愤青!可能你对党内某些部门意见很大,但是你凭什么说军队,说军人?他们那里对不起广大老百姓了吗?他们付出的还少吗?他们不比你开车还苦吗?拍拍自己的良心吧!

423# 423#
原帖由 要骑马过海 于2016-11-2 14:57 发表在 416楼
1900年八国联军进北京后,俄罗斯乘机出兵占领了中国东北全境,并把东北划入了俄罗斯版图。当时清朝zhengf ...
弱弱地问下:有两个色狼都想霸占同一个弱女子,然后俩打起来了,请问这俩色狼谁是好人?!

424# 424#
原帖由 Mr]]Z先生 于2016-11-1 08:04 发表在 73楼
虽然我没当过兵但我也觉得该优先,首先我们区分下,军人是个统称,包括当兵的,当官的,那么一般退伍且负残 ...
顶你一个。

425# 425#
支持军人优先!

426# 426#
国民素质有待提高!人可以自私,但是别太自私!有人觉得军人没帮到他什么,也没帮到他家什么,可你想过吗?他们帮助了多少广大人民吗!!没有军人的默默奉献,你觉得我们能安心过日子?能安心跑车?哪怕是行情不是很好!
别以小私看待我们伟大的中华人民解放军!

427# 427#
原帖由 8赢8 于2016-11-2 14:53 发表在 415楼
帖子看不下去了。我只是一个无名的草芥,但我不会两头摆。其实我们都可以以不同的眼光和角度审视问题,不过 ...
我是做旅游客运的,每年清明前越战兄弟和家属都会包车往靖西等附近地方。有所接触和了解较真实的东西。

428# 428#
在和平年代哪里还有人记得军人,这些忘恩负义的人往往很多,同时很多喷子不喷过不了。当兵退伍就只有一个退伍证。

429# 429#
原帖由 要骑马过海 于2016-11-2 14:45 发表在 413楼
只有无脑的人才信这些,