回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拿油走人。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
顶顶..
不需要理由.

12# 12#
没什么好奇怪的  你每公里1块三1块四的时候  他已经一块五六了   快有什么用   再说 上坡的时候谁快还不一定呢

13# 13#
【原帖由阳光林地wzj于2011-6-19 00:33发表在12楼】
没什么好奇怪的  你每公里1块三1块四的时候  他已经一块五六了   快有什么用   再说 上坡的时候谁快还不一定呢

有道理,还是慢一点好啊,既安全又省油

14# 14#
【原帖由开卡车过瘾于2011-6-14 23:45发表在顶楼】
卡友们来说说你们的俊威能跑多快,以及配置;我的锡柴160变速箱是伊顿的,当时订车时要的一汽6T138-1结果接车时看见是伊顿的,不过只要是超速档的伊顿也不错啊!6档速比是0.78 后桥是一汽435车桥【也就是153】速比是 ...

我的骏威也提回来了,锡柴160,变速箱具体型号不详,后桥速比是4.875,6档1400转跑60,差不多没加100转速加5公里速度。本来想买个跑速度的车结果被经销商忽悠了,所以奉劝各位准车主提车前还是亲自试车。

15# 15#
【原帖由风一样男子于2011-6-19 12:43发表在14楼】

我的骏威也提回来了,锡柴160,变速箱具体型号不详,后桥速比是4.875,6档1400转跑60,差不多没加100转速加5公里速度。本来想买个跑速度的车结果被经销商忽悠了,所以奉劝各位准车主提车前还是亲自试车。
你的车应该和我的配置一样

16# 16#
东风天王 190康机  4.875   1500到80

17# 17#
【原帖由开卡车过瘾于2011-6-14 23:45发表在顶楼】
卡友们来说说你们的俊威能跑多快,以及配置;我的锡柴160变速箱是伊顿的,当时订车时要的一汽6T138-1结果接车时看见是伊顿的,不过只要是超速档的伊顿也不错啊!6档速比是0.78 后桥是一汽435车桥【也就是153】速比是 ...

我的车 4缸锡柴  140马力   6t138超速档2        6档速比是0.820  后桥速比5.875   390后桥   1800转    65
太慢  你的变速箱 和我的1样啊 不是伊顿吧?

18# 18#
【原帖由97191于2011-6-22 20:46发表在17楼】

我的车 4缸锡柴  140马力   6t138超速档2        6档速比是0.820  后桥速比5.875   390后桥   1800转    65
老张啊!好久不见,近来跑的不错吧,我的变速箱型号我看不懂反正不是CA开头上边一串字母下边只有有1档和6档的速比

19# 19#
【原帖由97191于2011-6-22 20:46发表在17楼】

路上见过你两次,车厢很特别一眼就能看出是你,你车油耗多少?跑了多少公里了??有机会见面了好好聊聊