回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 郑宪森丶 于2016-10-30 18:04 发表在 顶楼
迈斯福160,康明斯141马力。都是江淮骏铃和帅铃上!求哪一个省油?哪一个噪音小?我车货共10来吨!全高速! ...
是平原还是有上坡,坡度大不大,长不长,要是都是平原选迈师傅,要是有坡而且上坡还很多就选康师傅,空车迈师傅省油,但是重车康师傅省油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
康机吧

12# 12#
原帖由 郑宪森丶 于2016-10-30 18:57 发表在 5楼
5.2米自重4吨多点!准栽4.99吨!我永不超载!所以最多10吨
5米2才自重4吨你叫我4米2满油4吨3情已何堪啦。

买VM那款130马力那款,轻卡要那么大动力干嘛?轻卡主要跑市区国道,马力大费油,只有高速拉重了省油!我那部骏岭141马力养不住买了,别人加走私油5毛多点,康师傅加中石化8毛多!没竞争力,我以前两部车,一部格尔发160马7米6.一部骏岭141马力,两部车一起跑都8毛钱每公里!格尔发是国3加走私油

我帖子里有那两部车你可以看,不过都买了!一部动力小了,一部动力大了!现在换

15# 15#
原帖由 佳斯 于2016-10-30 20:29 发表在 13楼
买VM那款130马力那款,轻卡要那么大动力干嘛?轻卡主要跑市区国道,马力大费油,只有高速拉重了省油!我那 ...
130马力的像我这个重量多少油钱?还有130马力的拉的动么?上坡没问题吧?

16# 16#
该回帖已删除

原帖由 郑宪森丶 于2016-10-30 20:47 发表在 15楼
130马力的像我这个重量多少油钱?还有130马力的拉的动么?上坡没问题吧?
以前都是4102发动机120马力,我朋友的江淮最多拉12吨,没有拉不拉的动,上坡爬不动,就是跑的慢些,拉趟货给150.别人50块油钱,你70块,别人赚100.你只能赚80块,你大马力车还贵,你这个车货10吨直拉着六七吨货要那么大马力都浪费了,我那台康师傅141拉10吨在高速上最多跑七八十码,发动机还能跑块点,感觉100码没题,可是车子摇摇摆摆的没发跑了!动力过剩了,多利卡120马力国3.骏岭141国4一起拉小黑子矿泉水10吨60公里路,大马力的会省20块油钱,拉8吨差别就不大了,帅岭是高端车,高速标载,骏岭啥货都能干,干大载优先选

原帖由 郑宪森丶 于2016-10-30 18:04 发表在 顶楼
迈斯福160,康明斯141马力。都是江淮骏铃和帅铃上!求哪一个省油?哪一个噪音小?我车货共10来吨!全高速! ...
我的骏岭141康机

19# 19#
我的是迈斯福,我感觉适合你这活,,麦机就适合6吨以下,高速神器,,跑得快,还省油,以后江淮慢慢的不配康机了,个人觉得迈斯福还不错,