回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18岁开始跑4米2的然后到6米8到9米6居然省下那一两万块钱不去考大车牌天天提心吊胆的怕交警,我是在珠三角跑偶尔出省跑江西湖南广西湛江都没有怕过,但是看到警灯亮的时候两腿都是发软的,不管是拉多重省下钱跑低速的话都是80码,因为开快了交警就认为我拉的不超载没必要拦下我,导致我现在开车都是890不管开什么车都是喜欢踩油门克制不了自己,有时候也在做梦出事也做梦被交警查车,广东广州深圳珠海等等好几个地方都是拿一个POS机一样的出来打违章单了,说句老实话我很怕但是把两台大车请人来开除了工资都没有了(本人有4米2,6米8,9米6)老丈人跟丈母娘老是叫我不要那么拼命,自己父母却没说什么,有时候觉得这样好累但是想着老婆孩子却很舒服,现在想好了年底一定要报名考大车真的不想每天这样开车了,人也老操心的老了钱也赚不了多少,现在又不敢装30吨运费也涨不起来,平时25吨1700现在17吨就1500,装活动板房3吨4米3高就1400而已同一个地方,在广东就是一百多公里都是拉过去空车回来。想转行吧但是自己就会开车就懂开车别的什么都不会,去进厂吧现在自己的零用钱都够去打工一个月了怎么改行?自己静下来想想就会头疼,大家你们有没有感觉到很累?反正我就觉得累了,昨晚从惠州去广西藤县到现在就睡了几个小时。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前几天装9吨瓷砖回广西6米8的车又跑不上来车又老了没劲了到云浮看到巡逻的心里就想着死了死了最后还是开得很快躲过了,而且车没有刹车重车刹不住到卸货有几箱货角被抛得厉害缺口了几箱,就为了剩那点过路费出来他妈的连自己姓什么都忘记了

深有同感,无奈啊

配个司机吧,小车自己开,大车带着司机,有时候多出几趟活就有司机的钱了,还安全

原帖由 飘浮的人生 于2016-10-29 22:54 发表在 2楼
深有同感,无奈啊
反正我就觉得累

我俩一个糟样,我把大车卖了2年了,现在就开4.2小车,做绿通生意,我还雇驾驶员,工人,我宁愿自己不挣钱,也要快活。自己头几年差点把烂命玩了。

原帖由 切水果 于2016-10-29 22:56 发表在 3楼
配个司机吧,小车自己开,大车带着司机,有时候多出几趟活就有司机的钱了,还安全
问题我们是摆车在外面等电话不是信息部的货,说不定今天三台车在家里明天出一台后天出三台,不像朋友的多固定客户就天天出车,我也想这样但是自己没有那么多固定客户呀

原帖由 不骄不躁不低头 于2016-10-29 22:58 发表在 5楼
我俩一个糟样,我把大车卖了2年了,现在就开4.2小车,做绿通生意,我还雇驾驶员,工人,我宁愿自己不挣钱, ...
能稳定下来就好,一个月能赚个一万多块就行了瞎忙活瞎操心还是苦自己

你一人养三部车,保险买的起我佩服!还有没证开车万一给人车刮了那不是一朝回到解放前?

兄弟,你和我一样呀!现在搞车请人跑,是看得风光剩得精光,找个好司机,能独立做事,手艺好,开车稳的比野生熊猫还稀少啊