回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
修冷机的师傅说,不是冷机的问题。卡友们有的说是感应塞,电路,水箱堵了。换了水泵,防冻液。副水箱有裂纹。二哥,咋解决?

回复 | 使用道具 举报

原帖由 新手小付 于2016-10-28 00:13 发表在 顶楼
在高速路上,一爬坡就高温。水箱摸着上边热下边不热。前天刚把节温器去了。还是高温。什么情况啊。卡友们, ...
百分百水泵坏了

52# 52#
水箱堵了,清洗水箱。

53# 53#
管子里面有气,放了放就好了。多谢卡友们了

原帖由 一诺千金Y 于2016-10-28 20:58 发表在 48楼
盖子拧紧,防冻液面加到一半,继续观察。

如果再缺水,低温环境下看个水管接头,拧紧!

另外:新款水箱是 ...
好的  车在才跑22万公里    以前都是正常       还有就是我的电磁风扇离合最近工作也不正常 老是打滑但是从来没有变过85℃      这两者之间有没有关联呢

55# 55#
原帖由 新手小付 于2016-10-28 00:13 发表在 顶楼
在高速路上,一爬坡就高温。水箱摸着上边热下边不热。前天刚把节温器去了。还是高温。什么情况啊。卡友们, ...
你把水温传感器拔掉  就不会显示高温了!!!

冬天最好不要拆节温器

57# 57#
厉害了我的哥

原帖由 骑驴看王八 于2016-10-29 06:18 发表在 54楼
好的  车在才跑22万公里    以前都是正常       还有就是我的电磁风扇离合最近工作也不正常 老是打滑但是从 ...
85度是电磁扇温控跳起的度数。
打滑与高温无关:因为只是启动打滑——是皮带松或皮带老了

59# 59#
原帖由 一诺千金Y 于2016-10-29 13:30 发表在 58楼
85度是电磁扇温控跳起的度数。
打滑与高温无关:因为只是启动打滑——是皮带松或皮带老了
如果这样 我的电磁风扇离合可能还没坏      以前只是没有低速风扇      本来打算换个温控开关试试       这边服务站   修理厂搞电工的都不懂    也买不到配件