回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
     云梯车能干嘛用?什么是云梯车?用云梯车怎么安装空调室外机?
     好多问题啊!!!
     云梯车在人们眼中就是陌生体,第一个想法就是干消防的吧!我所说的云梯车是在咱们生活中用于高空作业、物料搬运的云梯车高空作业车!
     那云梯车怎么安装空调室外机,咱们好好说说~ 安装空调室外机是个很专业很危险的活,安装人员身上绑着绳索从高楼上吊下。还得小心把空调室外机慢慢从窗口拿出来,安装的时候坏了,忘记在墙上打眼了!墙上打眼好难啊~人吊在空中拿着电钻怎么都不好使劲,急的工人直掉眼泪。云梯车安装空调室外机让工人不再提心吊胆还流泪!!!

来山东青岛观摩我们的云梯车吧~~

施工中还存在有绿化带,大跨度的施工。云梯车一样可以施工,照干不误!

就这种活,3分钟支好车,5分钟打好眼,十几分钟就安装好空调室外机,安装空调室外机从此机械化,让安装从此轻松起来!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

太好了!

成本太大。

4# 4#
这是中央空调的外机

5# 5#
嘿嘿这车成本太高,用途太冷僻,外墙安装只是第一个孔比较难操作,剩余的孔我只想说:会者不难。
管安装的老板请些个半桶水的来当安装工自然感觉活难干,第一孔打好后先放膨胀钉带紧些当作固定用的出力把手,然后剩余的孔位过完水平量好距离简直刷刷的不要太快,钻好孔摆放好底架,一台外机才多重,三角架或回转吊能放人下来就不会放外机吗?整机下吊推进底座固定螺丝完事。

6# 6#
原帖由 弄啥类 于2016-10-27 14:19 发表在 1楼
成本太大了吧,这个车子要多少钱
安装1台感觉不出来,如果整栋楼都安装呢(像酒店整栋楼施工)~ 成本自然就不大了,这车不光能干这一点小活,工地上料是强项。这车32万~~

7# 7#
使用范围不广

8# 8#
原帖由 rx2047 于2016-10-27 16:14 发表在 5楼
嘿嘿这车成本太高,用途太冷僻,外墙安装只是第一个孔比较难操作,剩余的孔我只想说:会者不难。
管安装的 ...
说的轻松你上去试试