回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:伟博思通  北京 
亲爱的卡友你们好:

常年在外跑的卡友们肯定都经历过冬季被堵在路上,或者等装卸货时被迫在驾驶室内休息的窘境。那是一种什么样的滋味相信大家都清楚,钻在被窝里蜷缩着不敢伸直腿睡有木有?被子上面盖好几层衣服睡,被压的翻不了身有木有?被子蒙着头睡被憋得喘不过气有木有?脑袋露在外面睡被冻醒有木有?躺卧铺上玩手机手指冻得划不了屏幕有木有?没关系德国伟博思通给大家送福利啦!只要填写简单的报名信息即有机会得到Webasto为您免费安装的气暖加热器!

报名链接https://www.sojump.hk/jq/10247424.aspx

来自德国的伟博思通风暖加热器,卡友们还记得吗?去年已经有好几位卡友安装并在论坛发帖子和大家分享过了,现在来回忆一下:

J6安装伟博思通独立加热器 全程直播快来围观
J6安装伟博思通独立加热器  全程直播快来围观

寒冬不寒冷 卡友猴跑跑安装驻车加热器
寒冬不寒冷 卡友猴跑跑安装驻车加热器

东风天龙加装伟博思通气暖
东风天龙加装伟博思通气暖

迟来的告白:伟博思通我的爱
迟来的告白:伟博思通我的爱

通过上面几个帖子,相信你轻松就能明白伟博思通气暖加热器的好处。那就是大冬天里,不用打着发动机,也能让你在驾驶楼子里温暖惬意、如沐春风。从此就和大冷天里那些苦逼和无奈说拜拜了,逼格瞬间就可上几个档次。最关键的是,省油,省油,确实很省油,享受温暖但不会让你有肉疼疼的感觉啊!

活动时间:
10月26日—11月1日

活动奖品:
免费安装两台2000瓦和一台5000瓦的气暖加热器

报名链接:
https://www.sojump.hk/jq/10247424.aspx

参与规则:
1.报名卡友是卡车之家注册用户,拥有自己的车辆(请注意,一定是自己对车子拥有绝对控制权的哦,不当家作主的请绕行)
2.我们会从所有报名卡友当中选出三位用户
3.被选中的幸运卡友,由伟博思通专业工程师上门安装;同时由卡车之家记者现场拍照进行直播分享;用户需要对安装过程及自己使用感受发帖分享
4.安装地点在北京周边,请斟酌,以避免因为路线原因失之交臂,抱憾一冬
5.结果公布后,我们会与幸运卡友沟通具体安装时间与地点
6.我们会对您提交的信息保密,并不用作公开使用

卡友们快快摆好姿势来参加吧!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
卡友你好:

如果想更多的了解伟博思通气暖加热器的,可以拨打电话:400-040-1901,进行咨询 ,谢谢!
卡友你好:

气暖加热器是免费送免费装的!大家请放心
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这是几楼

原帖由 卡家大鹏 于2016-10-26 09:47 发表在 顶楼
亲爱的卡友你们好:

常年在外跑的卡友们肯定都经历过冬季被堵在路上,或者等装卸货时被迫在驾驶室内休息 ...
黑龙江的卡友没戏了

装了都用不上,二广地区

四川的表示很遗憾

只能上北京安装吗,,到不了的咋办。

好福利啊

已经积极报名参加,希望能够体验伟博思通带来的惊喜

建议楼主把 参与规则 第四条 用红色字体 标注 。 初***首都的  就别填写报名表了 只能路过顶帖 打酱油了

怎么报名,我长跑新疆