回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  山东 
在这里,首先感谢一位卡友,卡车狂人,这位卡友已经很久没看见他发帖了。我画卡车就是受他影响。2010年1月份我发现的卡车之家,临过年的时候他画的重汽系列在论坛头条,那时候的我上初二,只会画侧面的。然后看了他的画,比着葫芦画瓢,慢慢的自己就会点了。初二寒假期末考试我班里15,第二学期我画了一学期大卡车,班级倒数,全级部都知道我会画,咱也不知道谦虚那时候,画了就给别人,jj了,妈的倒数。现在想想也不后悔,谁胖谁让咱们喜欢呢。后来老师让我学美术,没学,现在很后悔。初四我在外边惹了事,我们几个被对方包围了,当时过来三辆红色的GTL,我停下来看,心里很激动,差点被对方追上。
上了高中,又是每天晚自习画画,上课也画,破罐子破摔,反正我也不会。放假就跟车,那时感觉良好。玩了三年,高考完去了一所职校。国庆节回来退学了,跟着出车两个月。刚开始还好,慢慢的,心里累。在车上天天玩手机,没人说话,闷死了。说实话,这两年了,我跟女生说话的人不超过十个。十二月我回去复读,想继续上学,妈的,复读更累,这次我选择的春考,去了机械班,一个女的没有(默哀一分钟)。山东春考水很深,希望家里有这方面想法的慎重考虑一下。我就被坑了。什么原因不说了。这一次,我选择了离梦想最近的一个专业,汽车制造与装配。我知道,我们这种学校不可能去设计汽车了。但是那也要选择和自己喜欢的专业,哪怕以后去要饭,我也追求过自己的理想。
我最喜欢的就是画画跟摄影了。他们的主角无一例外都是卡车,大兄弟(懒羊羊唱情歌)送了我一个GTL的模型,经常拿着他在我们村的河边给他拍照。从那里走的人有时会看到一个**在那里趴着照相,那个人就是我。
我的梦想是与卡车有关,请尊重每个人的梦想。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

平时没事上课就画画卡车还不是美滋滋

我的大卡车的日常。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

我爱你,像风走了八千里,不问归期

格尔发,新车跑了七个月。现在卖了快一年了

在路上的日子

喜欢上颠沛流离の生活,又怎能去安稳的过日子

风里雨里与你一起默默守护在一起

原来你就是我最想留住的幸运