回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
感谢一路有你的陪伴,,,,,

我的好兄弟,,我会想你的!!!

回复 | 使用道具 举报

车收拾的很干净,浓浓的个性外表
给你出彩

12# 12#
过去的已经过去,留给人的只有回忆!

接下来,进入主题

10月19号的我踏上提车之路,保山买了4.30的车票直奔
昆明,由于没做过那么远的车,车票买错了,居然买了高快,没买着卧铺车,不得不吐槽下,售票员,几把了害我白浪费钱,尿都来不及撒,饭都没来的及吃。

本来算着坐卧铺车的,结果坐了高快半夜1点到的昆明,白白浪费住旅社的钱,中间在服务区吃了个饭,不得不说吃的跟猪没法比,太差了

13# 13#
快更楼主!

好久不见,以前经常看你拖拉机

15# 15#
在这里要特别感谢下我的兄弟,小冯,提车路上有他,各种介绍,各种帮助,无微不至,感激之心,无已用言语表达,谢谢!!

住了旅社,第二天一大早就起来,打电话给我兄弟(小冯),去看车,由于以事先说好,我们去到了昆明毅人车市,刚刚看的是,陕汽新出的,轩徳X6,国4,4110,160,外观挺好看的,副驾驶空间确很小,试驾一趟各方面也差不多,但确落不了怒江的户,果段下家!

16# 16#
原帖由 彩云之南―保山 于2016-10-25 00:43 发表在 15楼
在这里要特别感谢下我的兄弟,小冯,提车路上有他,各种介绍,各种帮助,无微不至,感激之心,无已用言语表 ...
这车能挂蓝牌不

17# 17#
段段续续的看了好几家,车也差不多,但都落不了户,几经周转,万丈寒光一点芒,看到了不远出的一台车,湖北大运,风度,无伦外观,还是内在,都不错,试发了下车,声音什么的都很好,找了老板,老板说能落怒江户,之后谈了价格,就是他了,以16.2万成交,卖方包落户,送了个淋水箱,此车配置4110,国4发动机,160马力,

153前桥,山东蓬翔457缩短后桥,法士特10档,4.4貨箱1.4的高边,5纵梁,6尾座,底4,边3

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
帅不