回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6  上海 
愁了一段时间的2手车找不到合适的,现在准备直接上新的,J6 500马力和J6 460马力这两款车之间选择,卡家大神多帮忙出出主意,看看具体要那一款合适,我是17.5大板车!新款J6还要不要选装配置?个人感觉领航出来一年多了质量还可以,500马力的J6刚刚上市质量和售后配件什么的都有待考证!麻烦大神们给出出主意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老板,来我公司提新车不,价钱比较优惠,可以分期,微信13687952659

我和你一样愁死了。到底什么车型合适呢

3# 3#
愁死了

直接提500的,但是必须要压力缓速器,自动档的最好

肯定j6500马力,在自己家买,一楼是个p子梁山的,江西的

6# 6#
买500的没错

看看网上卖二手车的,你们前面100条都是江西的,g日滴你跑别的地方卖个毛线啊

8# 8#
原帖由 随车同行 于2016-10-24 12:10 发表在 顶楼
愁了一段时间的2手车找不到合适的,现在准备直接上新的,J6 500马力和J6 460马力这两款车之间选择,卡家大 ...
资金够的话,就上500j6配置没有领航好价格贵2,8w。我昨天定460,34w

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛德亨汽车 发表于2018-10-29 14:39
    正解

9# 9#
原帖由 随车同行 于2016-10-24 12:10 发表在 顶楼
愁了一段时间的2手车找不到合适的,现在准备直接上新的,J6 500马力和J6 460马力这两款车之间选择,卡家大 ...
我一直在考虑