回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6  广东 
今天说一汽服务的事,我哥的车子350J6P 正常行驶突然熄火了,大家都知道解放线路差,打电话问修理工,修理工说线路问题让看看线路是不是哪里打铁,我下来检查线路看了看都没问题,后来打电话给服务站,服务站说没电工走外边叫的电工,来之前就说了,三块钱一公里,到我这里有80公里来回就是160公里,没办法车子坏了想到了售后服务,花点钱能把车子修好不耽误送货认了。好戏在后头
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

然后呢

2# 2#
投诉

3# 3#
服务人员来到了,带着仪器检查了没问题!说他带来的仪器检查不了全面,还有一种仪器没有带来,要回去拿拿回来就可以查的全面,一天时间过去了,我的车子没有查出问题来,仪器拿回来查了查还是没有问题,

解放的服务态度一直都是这样子的

5# 5#
说电路没有问题,我给你叫一个修理油头的来看一下,我哥也没想那么多,只要车子能修好找谁都行,修理油头的师傅来到已经是下午六点多了,把油头拿出来说油头不行了,我哥说油头不行就xiao 六个油头拿回去上了检测平台,没有一个好用的,有五个可以xiao 一个必须换掉,所有一切都都搞好了,拿回来准备装的时候不对,你的缸头里有防冻液,这缸头我拆不了要找修理工来

6# 6#
这是被骗得大出血的节奏啊

7# 7#
这个时候把我们好的是精疲力尽,,已经是夜里2点多了,修理工不过来了要天亮才能过来,前提是和前面的一样3块钱一公里过来,忘记了过来拆油头的也一样3块一公里,这这些人都是服务站介绍过来的,天亮了拆缸头的人来了,把缸头拆下来说带回去看看

8# 8#
这真要命,***

9# 9#
老车吧?老车乘早卖了,修不起啊