回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  骏铃V6  河南 
我是在16年六月买的江淮骏铃V6,买了之后车子就出现跑偏和偏刹问题,去服务在调了好几次也没有解决问题,后来把前轮的刹车总锅和刹车磅都换了还是没有解决问题!后来服务站建议我去四轮定位,本来新车该厂家负责的事情,他们说他们这里没有这种设备,我只好自己去做了定位,定位之后车子跑偏问题得到了解决可是刹车还是一直偏刹,,买车到现在都四个多月了一直没有给解决好刹车问题,眼看就要进入冬天,万一下雪了车子偏刹厉害怎么还能开呀!心里对江淮汽车的售后服务真的无语了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 回忆童年 于2016-10-22 09:51 发表在 顶楼
我是在16年六月买的江淮骏铃V6,买了之后车子就出现跑偏和偏刹问题,去服务在调了好几次也没有解决问题,后 ...
你中奖了,有的问题就是搞不好,我时代3360也是刹车偏搞不好,验车搞的头大

我也买,不知道怎么样

看看是不是刹车片的问题,要不把两边的刹车片都换下

要是向右偏的话,可以把左边的分磅换大一号的试试,

原帖由 谢利 于2016-10-22 10:43 发表在 4楼
要是向右偏的话,可以把左边的分磅换大一号的试试,
我的也是这样的现开了3年了不过现在刚解决找到哦师傅帮我把刹车片销打出来磨一下就好了4S店做4轮保养从来不打销的看看是动的但没用,嗯!

理解,江淮现在问题不断,江淮分厂太多,山东青州有分厂,四川有分厂,真不知道江淮哪里生产的,厂家一味强调北美技术、德国技术、其实是拿我们客户当实验的小白鼠了!江淮真不地道!

原帖由 卡车版主 于2016-10-22 12:08 发表在 6楼
理解,江淮现在问题不断,江淮分厂太多,山东青州有分厂,四川有分厂,真不知道江淮哪里生产的,厂家一味强 ...
买骏铃是合肥的帅玲都是合肥产的,机子就买迈机和康机。桑服务站的给你开在路上调。

我的也是,真闹心,还是abs,就一堆垃圾

今天晚上专门从安阳调来师傅调试刹车!濮阳的师傅给调不了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)