回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
话说回想起当时的情况,自己的确有点牛逼,是这样的,那年一天凌晨大约5点左右吧,我开的是前四后八,啦的是青菜,三不超,由于早上,走在贵港与玉林交界处,是高速上的牌显示玉林届,我走着走着,突然一辆警车开始是大双闪,就别我,我猛按了几声喇叭,当时高速上没有其他车,就我们两个车,喇叭特别刺耳,警车缩了回去,我还是80时速继续走,一下子,警车又上来,这个时候,开了警灯也是别过来,我还是狂按喇叭,自己都觉得喇叭按多了,警车缩了回去,一会又上来,这次他跑在前面,在我前面刹车,减速,我马上变道准备超车,可是,这次警车没那么善了,开始跟我s型的在高速上阻拦几次,我决定放弃超车,心想,离我家就一百公里,坚决不怕,加上那时候装的行车记录仪才没用几天呢,就这样一直走了大约十来公里吧,高速上上有一辆啦西瓜的车侧翻,占用了应急,行车道,剩下超车道,这样好了,警车居然在超车道停了下来,这样被他们别停了,开车的警察是个矮个子,副驾是个高大的,矮个子警察从警车里拿出水管过来,叫我下车,要打我,我下车的时候他一脚一拳的打过来,我都是闪,我就是想走到车头,因为在花带边暗,可是他就是缠着不让到车头,一定要走车尾,就这样半推半就的到了路边,这个时间里居然后面没有过往车,真不知道什么意思,把车靠边,矮个子警察开始问我,有没有驾驶证,给他看了,说,他妈的年纪轻轻的那么牛逼,信不信我叫交警抓你,这样我突然发现他不是交警,又不知道他是什么警,又问我啦什么,问着问着,他说你没试过带手扣是不?还有一堆,记不清了,后来我说,你查什么?有什么你可以引我出高速,你这样别我停在超车道,什么意思,这样,他们不说话了,你望我我望你,大约有几十秒,我突然感觉气氛不同,慢慢的走向车,他又没有叫我,就这样,我们上车开车走了,,后来我联系了南宁南国早报,玉林电台,他们都建议放弃,少一事不如多一事,就这样,我把视频发到了优酷,现在还可以看到,那年的确太年轻幼稚,呵呵,不过网上也可以搜到那个路段本身就有高速打劫,所以我不停车也是有考虑的,现在我都不知道到底是真警假警都不知道,真的这样放了,假的这样怎么会放?哎,过了那么多年,不再计较了,现在的警察是不会高速别停超车道的,现在治安应该又好多了吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 老张1 于2016-10-22 08:59 发表在 顶楼
话说回想起当时的情况,自己的确有点牛逼,是这样的,那年一天凌晨大约5点左右吧,我开的是前四后八,啦的 ...
你讲的是那段路应该兴业至横县段

2# 2#
原帖由 老张1 于2016-10-22 08:59 发表在 顶楼
话说回想起当时的情况,自己的确有点牛逼,是这样的,那年一天凌晨大约5点左右吧,我开的是前四后八,啦的 ...
我也被高速交警追过大概四十多公里!不过我没下车,也没交警打人,出了三千块。

3# 3#
原帖由 feng123456 于2016-10-22 09:13 发表在 1楼
你讲的是那段路应该兴业至横县段
是呀

4# 4#
顶贴