回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楚哥(论坛ID:黑色柒月),是大胡子在多年前认识的河南一位卡友,他跑过省内单车,养过9.6米,后来添置了半挂车;楚哥干过云南到成都、跑过成都到新疆。和很多卡友一样,楚哥也曾经打过全国游击,也给物流公司配过货,但他多年以来一直是单打独斗地跑运输。

去年,楚哥在几个朋友的帮助之下,在重庆一家公司订购了一台进口车。

车回来了,从去年到今年,、楚哥在跑云南到新疆的快运。今年,楚哥回到了成都-攀枝花-广州的干线运输。这个阶段里, 我与楚哥一直保持着联系,咱们始终互相关注着。

前天,楚哥来电话,说明天有厂家的培训师前来成都,将和楚哥一起跑一趟。老朋友的情谊,让我果断决定,也去楚哥、培训师一起,再走一次云南、四川,感受散户的用车和经营理念。

直播第一次更新在468楼,将跟随楚返回成都,听楚哥聊他用车经、生意经,如有性急的朋友可直接点下面链接飞过去。

https://bbs.360che.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1358714&pid=18693521
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去见楚哥前,我一直有几个问题,

1、楚哥是散户,并没有加盟物流和快递公司,而他敢买进口车。买车的目的是什么?怎样去用车?他是如何经营?

2、我们会经过G5京昆高速,其中有著名的雅安高速51公里的长下坡。这是典型的西南地区复杂、具有挑战性的一条线路。楚哥是如何安全行驶的?

3、楚哥是三十好几的奔四的年龄了,不太可能把车开到老,他今后想干什么?下一部的打算是啥?

带都着这样的疑问,我今天在服务站与做例行保养的楚哥见了面,相信可以从这几天的跟车、实驾的经历,来找到一些答案吧。

该回帖已删除

先给大家卖个关子,咱们先不说车型、动力、速比、配置,以及挂车。

先发几张图片,看看楚哥车的几个细节。

主车:

挂车

该回帖已删除

今天,还遇到了一位新朋友,同样来自河南的卡友,他这几天将与楚哥搭档,开这车跑成都到云南到广州的线路。

小声透露一下,这位搭档姓王,名海涛,不仅是论坛(论坛ID:12345ABC3608)里的一位达人,也是曾经在海外开车的“海龟”。他一定有很多在国外开车的点滴故事。我这几天将一步一步探秘,把他怎样去国外开车、国外的司机生态状态、收入和福利待遇,今后有哪些途径去国外挣外汇?相信大胡子,一步一步给你解答。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 指纹王 发表于2017-9-6 08:19
    该回复已删除
该回帖已删除

例行保养结束,咱们还是来个合影。

照片里不仅有楚师傅、厂家培训师,还有大胡子呢。有没有眼尖的卡友找出大胡子呢?

能准确说出大胡子是哪张照片中的哪一们,能抢先回答的前五位卡友,大胡子有卡车之家车贴、卡友之家记事本赠送给您。
记住啊,前五位,而且是包邮!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

很抱歉,现在快12点了,明天楚哥是早上5点出发,我得4点就起床,出车前咱们得保持足够的精力,避免疲劳驾驶,俺得早点休息了。

节目预告一下,直播将从早上4点30分开始,精彩无限、敬请期待!!!