回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是五月份在崇左拉西瓜   从祁阳到陀罗村770公里  运费4000元   赚1300块左右  专车来回  
  我的奥铃油耗令我非常苦恼  玉柴机器用第二年油耗会增加   如今百公里 21升油   一块六 /公里

先报报家车配置:
    六米八车厢
玉柴4E140-31  
140马力增压  
  825-20轮胎

如今车是第二年 上三个月回本了

我的车常拉水果
早春在恭城拉碰柑   1300元
接着拉夏橙            1300元
接着在徐闻拉菠萝    4500元
接着在南宁苏圩拉西瓜  4000元
再接着在湖北钟祥拉西瓜  4200元
再者拉梨                    4200元
十月份贩本地花生卖来宾    柳州回货通常是机械   来回有5000运价哦!
我正酝酿着发十五万公里的详细行车报告   希望大家多多来頂我帖!  
我是九零后 今年十八 无证驾驶
开这个车之前我开过
两个轮的
三个轮的
四个缸的东风小霸王 (这个车    纯属 开过一次)   纯属是我的好兄弟

我帮我老爸替班开高速   七百多公里 我开宾阳到鹿寨    兴安到枣木铺

下面发图:
一起装瓜的欧曼270

请你们吃瓜

拖拉机来了

牛拉车

过秤

这瓜长得漂亮吧  看起来就很好吃     可惜是给欧曼的

装瓜的工人  汗流浃背
上南友高速 瓜地里 我在这里                  开车我喜欢嚼口香糖提神                                 在睡觉的狗                            和欧曼在一起   桂F 这风景真美                  最后来几个靓瓜给各位卡友解渴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发MA????

2# 2#
【原帖由尤物于2011-6-12 12:39发表在1楼】
沙发MA????

没错

3# 3#
可惜你没看见我,今年拉了10车瓜了,现在不要去那边了,在苏圩市场装,4.8米车装9顿多

4# 4#
西瓜都不熟 不敢吃 吃了拉肚子

5# 5#
和欧曼在一起    大哥和小弟

6# 6#
你在钟祥拉过西瓜啊  我就是钟祥官庄湖的人  家里 还种着西瓜哦   我们这里的 西瓜刚刚上市的了哦    来了联系我 哦QQ176235335

7# 7#
你的车子常年拉水果啊  是自己卖还帮别人拉啊

8# 8#
黑皮西瓜好吃吗?

9# 9#
【原帖由戒不掉的吻于2011-6-12 13:21发表在6楼】
你在钟祥拉过西瓜啊  我就是钟祥官庄湖的人  家里 还种着西瓜哦   我们这里的 西瓜刚刚上市的了哦    来了联系我 哦QQ176235335

官庄湖我去过     通常在五三农场    下回就来你哪儿啦 !