回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
是谁加重了超载?是谁压低了运费?是政府?是执法部门吗?显然不是!其实是货主、是物流中介、是车队老总、是我们司机自己。这十几年来无序的恶性竞争,让一车车货在加重,让一车车运费在下降。

从八九十年代的一嘟嘟二杀猪,有女都嫁司机郎,到如今挣钱像做贼,见人低三分的下九流行当。该醒醒了,为了今后不提心吊胆地挣钱,为了自己干得再苦再累也有尊严,借这次新政大好时机,把超载超限的名声扔进太平洋,别在有超一吨是一吨和别人还在超我也可以超的想法了,那是行业的自杀行为,是自我作溅的愚蠢想法。

错过本次新政的机会,运输业不再有春天,司机将永远是被人压榨算计的可怜虫!团结齐心一次吧!只为我们自己!我同意,我转发!转发功德无量!!!

今天看见这段话说的真的是一针见血!新政九月二十一号实施的那段时间广州发出的货,运价都上涨了百分之四十多,可是好景维持了十几天,运费急转直下,到了十月三号,又掉了百分之十!

原因何在?大家有没有想过?原因就是京珠高速没人管,京深线(107国道)没人管!所以就赶紧超吧,可以多赚些!

一部分车主认为拉33吨没事,可以多赚三吨运费(太聪明了!举个例子,新政开始佛山到河南地砖涨到280~300/吨,30吨就是8400~9000运费,多拉3吨就是9240~9900元,所以就开始超,然而从10月3号开始运费直接下掉30元每吨,弱弱的问一句这是发货的老板不给我们涨运费么?)

大家谁都会算这笔账,可30吨和33吨哪个赚钱?结论是什么?大家都明白,这是不是自己在作践自己?醒醒吧,有的人认为我偷偷多拉没人管,是!可你维持几天?如果只拉30吨(皮轻的可以拉31吨)运费不会掉!我没有多拉!一吨都没有多拉!

希望大家都能想通这个道理!

转发就是支持!团结就是力量。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有道理啊!想多装的最后都会后悔的!

原帖由 缘分天注定032 于2016-10-18 02:59 发表在 1楼
有道理啊!想多装的最后都会后悔的!
挂车好呀   我才增了B2卖了个车 看来等4年在去弄个A2  党的方针我踏妈永远跟不上

3# 3#
顶/

是啊,卡友们骂这骂那,其实反醒反醒都是自己把自己逼上绝路的。

自己作死,就不要厌恨交警路政

6# 6#
该回帖已删除

齐心,齐心,齐心,重要事说三遍

8# 8#
我的前四后八真的是没活作装18吨货主说太少了不用。你给指个点吧,