回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 China徐哥 于2016-10-18 19:28 发表在 29楼
行话叫“闷骚型”
吃大亏了我。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 福井 于2016-10-18 19:30 发表在 30楼
吃大亏了我。
大丈夫何患无妻?

婚姻就像一座城,里面的想出来,外面的想进去,不经历过体会不到。

原帖由 China徐哥 于2016-10-18 19:32 发表在 31楼
大丈夫何患无妻?

婚姻就像一座城,里面的想出来,外面的想进去,不经历过体会不到。
但总觉得该那个年龄经历的事却没经历,很遗憾。谢谢你的开导,我有心里准备,大不了一辈子单身,吃点稀饭和菜,过平淡日子

33# 33#
原帖由 福井 于2016-10-18 19:35 发表在 32楼
但总觉得该那个年龄经历的事却没经历,很遗憾。谢谢你的开导,我有心里准备,大不了一辈子单身,吃点稀饭和 ...
初恋在回忆里是美好的,真的让你和初恋长相厮守,时间久了也会有围城的感觉。所以说得不到的往往才是最美好的。

正所谓“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”。

原帖由 China徐哥 于2016-10-18 19:47 发表在 33楼
初恋在回忆里是美好的,真的让你和初恋长相厮守,时间久了也会有围城的感觉。所以说得不到的往往才是最美好 ...
我不是这观点。我从小就希望能有个爱我的妻子白头偕老,我把婚姻看得很严肃,所以不会随便。啥初恋啊,她追我但我不理人家。但是我很喜欢她,也很感动,因为她主动追我让我十分感动。如果我不是受到家长从小过于迂腐的传统思想压制,我会勇敢地接受她,并且一辈子专一,就算她今后丑了病了我也不会嫌弃。我这个人很理性,理性过头了,所以不必担心我会轻易变心,就冲她主动爱我我现在想起都感动得眼睛湿润。我现在也39了,没机会了,父母也终于知道他们的教育过分了,害了我,但我不怨他们,因为父母的动机是好的,说得俗点就是好心办坏事吧。没关系,我这人能屈能伸的,就是吃点稀饭也可以活

35# 35#
原帖由 福井 于2016-10-18 19:54 发表在 34楼
我不是这观点。我从小就希望能有个爱我的妻子白头偕老,我把婚姻看得很严肃,所以不会随便。啥初恋啊,她追 ...
让我想到了大话西游里面的经典台词

原帖由 China徐哥 于2016-10-18 20:08 发表在 35楼
让我想到了大话西游里面的经典台词
你爱看周星驰的电影?我也比较喜欢,但是不喜欢他的西游记系列,觉得恶搞太多了。毕竟电视剧西游记已经成为我童年的记忆。

37# 37#
原帖由 福井 于2016-10-18 20:12 发表在 36楼
你爱看周星驰的电影?我也比较喜欢,但是不喜欢他的西游记系列,觉得恶搞太多了。毕竟电视剧西游记已经成为 ...
打发时间而已,谈不上喜欢。个人比较喜欢历史题材的电视剧,戏说类的除外。

原帖由 China徐哥 于2016-10-18 20:15 发表在 37楼
打发时间而已,谈不上喜欢。个人比较喜欢历史题材的电视剧,戏说类的除外。
我也是的。我真正喜欢的也是正剧。我是胶片控,从小到大学都爱看电影,但自从电影数字化后就不看了,以向胶片时代致敬吧。

我以后准备推出卡家了,喷子太多了。有很多人都不理性,也没基本涵养。虽然是极少数但累计起来我也受不了。