回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
      我是一名中学生,在基督教学校上学。喜欢卡车的我,也会玩一点卡车游戏。这次晕的是货物,不知道是什么,好像是集装箱。直播开始,上图

这是荷兰阿姆斯特丹的街头,我的卡车准备运货,行驶在货场旁边的马路上,外面有仪表板。

车和货,是苹果,APPLE。

上路,打转向灯,出城之后马路有很多车。主车与挂车的距离很近。

内饰,副驾驶。

打开雨刮器,故意的,1挡【变速器】。

主页,展示的是斯堪尼亚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个游戏哪里下载的

2# 2#

主页,展示的依旧是斯堪尼亚

一挡,继续事项高速

直行,驶向青马高速公路

青马高速公路上的大奔黑金刚,拖着一个软连挂车,白色的,司机姓仇,卡车 压得很低,可能是重车。

仪表板,和标准斯堪尼亚仪表板不一样,标准斯堪尼亚仪表板是行车电脑竖着,两个仪表在行车电脑的两侧,这车不是这样的。

路标,前面是青马高速公路,法兰克福方向。

要拐一个大湾才能从青马高速公路进入上水高速公路。

终于结束那个大湾了,进入上水高速公路。上面是青马高速公路。

前面有一辆尼桑骐达,后面的大奔非常好看。
这是上水高速公路的荷兰段。

副驾驶座椅,没有人坐,在中国押车人员都坐这个座椅。

荷兰——西德交界,红色的VAN是货拉拉的。货拉拉是香港的公司。

上水高速公路德国段,后面有一个卡车,不知道是什么车。

是大奔,油罐车,LKW的罐子车,偏二甲肼的车,

440的雷诺马格努,也是油罐车,我特别讨厌他,因为等车踏板在前轮的后面,所以我就因此在马里奥系列中让他打滑,很容易撞车、自撞,因为我和他有仇。

下面是九龙高速公路,我们不去,哪里就会进入法兰克福和慕尼黑,慕尼黑每年都有最大的啤酒节,有很多的啤酒,开车不喝酒,喝酒不开车

继续行驶,开启前照灯,可以早两马路,欧洲巴铁要开日间行车灯。

离开上水高速公路,进入柏林市区,之前柏林诱导柏林墙,吧德国分成东德和西德两部分,这是西柏林,旁边是东柏林。懂得收苏联统治,西德受其他国家通知,知道苏联解体之后柏林墙才倒塌,东西德同意
分久必合合久必分。

终于进城了,目的地是红色圆圈,旁边的修理厂位于东柏林,目的地在西柏林。正好司机要休息了

目的地,要准确停靠挂车,之前有卡友就说过:这很难很难,要将挂车准确的停靠进规定区域,信号我将挂车推进规定区域,这大大的减小了停靠挂车的难度。

赚了2,711.

违规了两次,罚了500,闯红灯被拍照了两次,现实生活中一定要遵守交通法规。

去修理厂,修车,睡个觉,正好司机累了。

发机损害16%
底盘损害9%
刹车损坏9%
论坛损坏9%
变速箱没有损坏

睡觉

我得到的

依旧是苹果,回程货物

主页依旧是斯堪尼亚在展示
直播结束

3# 3#

4# 4#
18楼

5# 5#
原帖由 脱离大英帝国 于2016-10-17 21:02 发表在 2楼
主页,展示的依旧是斯堪尼亚

一挡,继续事项高速

直行,驶向青马高速公路

青马高速公路上 ...
兄弟,这个游戏哪里能下载?一直找不到。

6# 6#
都过时了,还玩欧洲卡车模拟1    现在都欧洲卡车模拟2了

7# 7#
18楼,,,

8# 8#
8楼回帖

9# 9#
原帖由 1997hfvjf 于2016-10-17 23:23 发表在 6楼
都过时了,还玩欧洲卡车模拟1    现在都欧洲卡车模拟2了
你在这样我就让你做立卧撑了