回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
亲爱的卡友你们好:

风雨20年  初心不老  福田“人·车·事”有奖征文活动截止2016年10月13日已正式落幕结束,共有65名福田车主分享了各自与福田的精彩故事,故事中有艰辛、有奋斗、有成长、有传承、有路上的精彩一瞬……,但故事的核心都是人与车的深情陪伴,车主风雨兼程的路上有福田汽车的陪伴~
经过2天的慎重仔细的筛选,今天大鹏带来了车主期盼已久的活动获奖名单,人人有奖!获奖名单如下:

最佳人气奖 3名
奖品:500元油卡+车模+10寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠
获奖车主:

zewei:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+福田时代大改装         

无证开拖拉机:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+与福田一起发展

l435558:[url=#福田20周年.人·车·事#我的福田奥铃CTX

最长情奖5名
奖品:500元油卡+车模+10寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠
获奖车主:

我是AK哥:#福田20周年 风雨“人·车·事”#AK哥和福田的故事   

ZHIZHI2012:#福田20周年.人·车·事# 不离不弃 风雨同行十三载

黑山沟斗士:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我和福田这些年   

冀2118/970:#福田20周年风雨‘’人车事’’从时代CTX一路走来  

奥铃超越001:福田20周年风雨¨人·车·事¨我与奥铃的不解之缘  

最爱车奖3名

获奖车主:

锦绣前程:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的福田、我的致富好伙伴   

八点太阳:福田20周年 风雨“人·车·事 我最得力的老功臣   

自卸世家:#福田20周年 风雨“人·车·事”#志在万里的福田时代车   

最佳新人奖3名
奖品:300元油卡+车模+8寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠
获奖车主:

中国河南:#福田20周年 风雨“人·车·事”#   

A丁伟:发布#福田20周年 风雨“人·车·事”#我于爱车的故事      

灰色LLLLL:福田20周年  风云人.车.事。永不后悔的选择,我的奥铃CTX  

最美照片奖3名
奖品:300元油卡+车模+8寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠
获奖车主:

魏宁一一卡车:#福田20周年 风雨“人·车·事”#漫漫福田路 悠悠卡车人  

说的都是故事:福田20周年 风雨“人·车·事”我和我的轻卡  

最有缘奖3名
获奖车主:

期待重卡:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田忠实伙伴   

红欧曼:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的战友ETX     

爱如初心:#福田20周年风雨“人.车.事”#我最爱的“朋友”   

感恩参与奖
奖品:7寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠
获奖车主:

stealthink
12345ABC3608
。rd
天空是蓝的
wangfen06
阳光公寓沟通过
太原C380
繁华落尽只为你
皖兄弟
红玫瑰丶
MX-6
我不爱开车
梓彤
开往梦想的卡车
xiaoge
clxo
as3571461263
蒙C王先森
qw3205446
云烟丶
天道酬勤、
期待轻卡
……刘总
虫儿
雨岛墨麒麟
一诺千金Y
漫步天涯~东子
司机小程
霍尔塞特
Oceanliu
春春520
大连轻卡司机
dede12345
bbdg88
浩元
霸龙自卸跑长途
飘飘忽忽
欧曼新款
ducklolo
伤城秘密
吃鱼的火腿肠
瑞沃平板。
州州州
多利卡320

获奖车主收到奖品后,不要忘记拿出来给大伙儿秀一下哦。

稍后我们将私信询问您的邮寄地址,以便于奖品的邮寄。

还烦请以上所有获奖车主准备一张自己最喜欢、最好是高清、竖版的照片,以便我们为您定制木刻画奖品。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡家大鹏 于2016-10-17 16:04 发表在 顶楼
亲爱的卡友你们好:

风雨20年  初心不老  福田“人·车·事”有奖征文活动截止2016年10月13日已正式落幕 ...
中了~感谢!

我的车牌号有8为什么没有我?

哎迟了

原帖由 。rd 于2016-10-17 16:13 发表在 2楼
我的车牌号有8为什么没有我?
不好意思,因为带8的很多,所以按照发帖优先评选的

感谢卡友的支持,稍后我会私信大家问收获地址和照片(做木刻画用的)。

原帖由 l435558 于2016-10-17 16:09 发表在 1楼
中了~感谢!
客气,应得的。私信你了

原帖由 。rd 于2016-10-17 16:14 发表在 3楼
哎迟了
有木刻画奖品和购车代金券,私信您了

该回帖已删除

原帖由 太原C380 于2016-10-17 16:35 发表在 8楼
白忙活了半天
人气奖您就差一点,私信您了。