回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
新车回来,加固螺丝

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
没有再选择GTL的原因是因为它欧曼不再配置潍柴,而是福康!这是这两年欧曼销量直线下降的最重要原因!福康出问题的太多了推力杆一直也没有实际的改进!哪怕它车好看,舒适度,服务再好也不能弥补这个致命缺陷。大家可能会说,有些人的福康也没事啊,但我可不想中这个大奖,毕竟中奖概率有点邪乎!车买来是长远打算的,过了保修期怎么办呢?是吧!我们一家都靠它来生活的呀!
  于是,搭载潍柴,法士特,汉德桥的陕汽德龙就进入了我的视线!
   大家对车辆各有喜好,不认同不要喷我哦

12# 12#
原帖由 ming460 于2016-10-17 14:55 发表在 10楼
新车回来,加固螺丝
好的,线路也要重新包扎一下,德龙的走线确实有点蓝瘦香菇!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
原帖由 你猜猜我多大 于2016-10-17 15:02 发表在 13楼
我想知道480和500区别在哪里?国四跟国五的区别还是什么区别?
除了动力相差20马力,只是国四,跟国五的区别,贵将近一万呢!但奇葩zhengf的排放政策让我不得不超前买啊!毕竟要保值一点!在***,我们卡友的钱是最好骗的!其实国产的国五都是假国五排放,只是国家保护国内车企,都是抽着自己的嘴巴喊排放标准的!真正的国五排放标准是要应用三元催化技术的!试问目前哪个国内车企采用了这个技术?

15# 15#
这个是我原来的宝马,潍柴375,法士特200T,汉德469桥3.38速比,跟了我1300个日夜,立下了赫赫战功!天下没有不散的宴席,兄弟,愿你和新东家和睦!

16# 16#
这个是我原来的宝马,潍柴375,法士特200T,汉德469桥3.38速比,跟了我1300个日夜,立下了赫赫战功!天下没有不散的宴席,兄弟,愿你和新东家和睦!

17# 17#
期待好车挣大钱

18# 18#
看了一些行车报告里的帖子,很多都提到他的车要么上坡秒杀谁,平路秒杀谁。黑这车,那车的。觉得很搞笑,这些人要么可能是新手,要么可能是水军,要么虚荣心极高。其实秒杀这个词你要用,可以,在相同配置的情况下,相同重量,在同一起跑线上约定好一起比试才有可比性!否则,滥用‘’秒杀‘’这个词就等同于菲律宾单方面提起南海仲裁一样!是废话

19# 19#
原帖由 试着爱我一天 于2016-10-17 15:30 发表在 17楼
期待好车挣大钱
在中国,国产车质量没有最好,只有性价比好!车的质量大同小异,术业有专攻,各有长处,各有短板!也就是说,萝卜青菜,各有所爱。我们卡友是各取所需