回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
翔哥大作 果然专业 不愧是超级军事专家

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
驾驶室顶部的车载空调被拆走了,保险杠里面隐藏着雾灯和防空灯,不在这车前面站着难以感觉到这个车的庞大,不过不足的是,仅仅两年的车子,转向灯灯罩居然进水了。就算是蛤蟆用上两年,转向灯的灯罩也不会进水吧。不知道这车怎么能够出厂的,或许这个就是中国军工企业的通病,大毛病没有小毛病不断,反正我是吃皇粮的,你怎么的吧。

62# 62#
呵呵· ·  做个记号  会头再继续看·  ··

63# 63#
四联装发射架,构造看的我是眼花缭乱目不暇接,军工产品果然很复杂,记得参加A7的试驾活动的时候打开A7的前面罩我就觉得像蜘蛛网一样搞的我有点头晕了,看看这个,简直就是小巫见大巫,这个是西游记里面的盘丝洞的那七只蜘蛛精一起搞的蜘蛛网。能看得清楚分的明白的,都是孙悟空!

64# 64#
楼主速度··········

65# 65#
另外一台HQ-7防空**正面特写,这个车居然是四轮独立悬挂的,发射架中间是火控雷达系统和光电瞄准设备,因为不是野战伴随防空,所以采用的是拖车形式的,还有一款是自行式的,隶属于陆军野战伴随防空,据说性能还是很不错的。唯一的缺点就是没有经过实战检验。

66# 66#
监视雷达,具体型号不明,就这一辆。

67# 67#
我们在这里一边参观一边等待论坛里面的超载之王赶过来和我们会合,超载之王一直有联系但是没有见过面,正好我们在这里距离他也不是很远,所以我们就边看边等。

68# 68#
[del]该用户发言已被删除[/del]

69# 69#
[del]该用户发言已被删除[/del]