回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由我心飞翔于2011-6-10 23:27发表在29楼】
HQ-12型中程防空**,其射程要比前面看到的HQ-7型多出来不少,底盘是汉阳系列的6X4底盘,配置的是玉柴的发动机。

北京小汤山 博物馆。里面很多秘密哦。

貌似是去年 我们坛里 不是还有去小汤山送J10的嘛。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由我心飞翔于2011-6-10 22:38发表在3楼】
向着东方一直前进,前进,北京的道路拥堵让我感到窒息,而且北京的限行政策让我感到摸不到北。
        这是姚家园路上五环吧

32# 32#
本来以为这会是一款全驱车,没有想到居然是一款6X4的车型,不过看前桥的设计,这车基本没有考虑到轻量化设计,就后面一个发射装置加两枚防空**,居然用这么多钢板,太浪费了。

33# 33#
这个驾驶楼子我感觉非常想MAN的一款,而且貌似陕汽也有这样的产品,军用车和民用车相比,多出来一对防空灯,还有前面的牵引销子特别醒目,大灯上面增加的防护网我很喜欢,不错的设计。

34# 34#
这款车的车门是锁上的,而且车窗不是推拉式的,居然是摇窗设计,一般军用车我还是喜欢推拉式或者是苏修的整体式设计,成本低,不会出现故障。我们没有办法进入车内,只能在外面拍两张内饰了,非常的遗憾。

35# 35#
这个厂家很神奇,国内不少的卡车楼子都是他们家的。我知道这个厂家是因为他们也做了不少军用特种车的楼子,不过那个质量吗,我觉得还不如民用车的好。

36# 36#
HQ-12型中距防空弹,是我国空军最新一代装备,据说性能达到了世界先进水平,命中率超高,不过这款的出口型KS-1(凯山-1型)确出师不利,竞标大马的地空**招标,名落孙山。

37# 37#
大家都非常熟悉的后桥,据说是东风的,但是是那一款我忘记了,有知道的朋友说一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡友老梅 发表于2021-2-2 15:05
    东风10吨双联驱动冲焊桥,也叫153桥。东风以外的厂家称为435桥。

38# 38#
这个发射架的做工,稍微有点不美观,不过只要**的主体性能没问题,细节上面稍微粗糙一点还是可以接受的。

39# 39#
总体来看,这就是一款民用车的底子,加上一个军用车的楼子喷上迷彩。要是不在这里拉**,改成自卸也是很好的出路,军民两用,估计说的就是这个车。