回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
乘龙H7高效省油,这里我吐槽下,高效不敢恭维,省油确实是做到了特别注明(标载可以选择4以下速比,要是常年超载速比4.444合适,大速比就算了本人不喜欢大载,上有老下有小危险),今天车货总重41吨……百公里33.5……贵州坡道大坡多,标载百公里26到28升,磨合期过了可能还会降一点吧,不知道各位卡友的油耗如何,我的机头是玉柴350的,发动机是6L机器,排量8.4几,乘龙这个车开着一点不累,驾驶室非常舒服,特别走国道,有的地方修路有烂路的时候,走起真的很舒服……有种坐在海绵上的感觉……乘龙车内饰做工有待提高……电控后视镜遥感新车有松动感,方向盘转向的时候塑料有摩擦声咔的一声心烦,储物格开关不牢靠新车的时候,用力一下散架了……问题不大……拼好装回继续使用,最让我烦的就是雨刮喷水开关,那个设计师脑被门夹了有这样设计的吗,一点不方便,需要两根手指按压,一根手指按下呵呵喇叭响了……要不就是挂玻璃的时候喇叭跟着响,说到喇叭我想说你乘龙就不能给装个低音喇叭么,这喇叭现在很多重卡都淘汰了,有时候按喇叭叫行人让让,把别人吓一跳,还骂娘了,乘龙储物空间需要改进,主驾驶想放个大点的茶杯难,只能放两瓶矿泉水,大点的茶杯会卡挡干,节油开关怎么说呢……用处有那么一点,我重一点的时候,开关不在重载模式车子需要频繁减挡和大油门,换到重载模式,油门小了……车也有劲,油耗也不大,还有就是乘龙的发动机风扇,爬坡时风扇声貌似有点让人心虚,第一趟车时还以为那根气管脱掉了……给我吓死了……其他的还没发现什么问题,有问题第一时间发帖告诉大家,希望各卡友财源滚滚,平平安安,高高兴兴每一天。我的车号贵AA9710,哈哈,希望和广大卡友交朋友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

马达一响,黄金万两

恭喜发财

1500公里  才几天呀。。。。

漂亮

原帖由 mabbcd 于2016-10-16 11:02 发表在 3楼
1500公里  才几天呀。。。。
3天

不是有气喇叭和电喇叭

固定货源啊,定的箱车?

原帖由 16岁开车 于2016-10-16 12:02 发表在 7楼
固定货源啊,定的箱车?
平时配自己家周边货跑,回程拉自己快递的货,箱车也好配货的……专业配食品和饮料货,大把的,怕的是不敢超载

原帖由 帅帅小龟 于2016-10-16 12:13 发表在 8楼
平时配自己家周边货跑,回程拉自己快递的货,箱车也好配货的……专业配食品和饮料货,大把的,怕的是不敢超 ...
箱车好啊  省心 多了,