回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你是哪里的朋友?现在最好不要买,运费便宜的要死,油价一个劲的上涨,交警路政交通天天在路上等着你,你说的这个豪沃自重接近四吨,那么你只能拉500公斤,现在是超一吨罚500块还扣分,你自己掂量一下吧,我自己也有一辆轻卡,现在不好跑,对不起给你泼冷水了,年轻人有上进心可以理解,但是这个事情不是人力可以左右的,现在行情太烂了,你最好慎重

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我的是青岛一汽虎v轻卡,我以前也是上班的,后来不甘心一直打工,就自己买了车,现在一年了,算一下赚的钱跟打工差不多,还不如打工,开车在路上提心吊胆,上班多省心呀

32# 32#
原帖由 鄂C徒步走天下 于2016-10-16 09:53 发表在 29楼
那就狠下心买,自己多吃点苦多找找活
也要开了年把 加油

33# 33#
原帖由 琅琊山云栈洞 于2016-10-16 09:56 发表在 30楼
你是哪里的朋友?现在最好不要买,运费便宜的要死,油价一个劲的上涨,交警路政交通天天在路上等着你,你说 ...
现在干什么不难   哪有百分百的  关键心不在上班那里了  那有心情上班哦  开了年在说把  谢谢你的提醒这些我也想过的  现在就想着了魔一样,不好意思说这话 是不是有点太丢人了哦

34# 34#
原帖由 Thouger-若无梦 于2016-10-16 06:03 发表在 顶楼
想打算明年开了年买个车跑,不想在打工了 已经烦了,除了车是我喜欢的好像没有什么是我喜欢的了,不跑车的 ...
可以买个油罐车,流动加油,听说很赚钱。需要的可以打电话,18372230897

35# 35#
我就是把车开的没活干了,买了出来打工,挣点钱继续卖新的,我都打工没好感。明年5月左右就回家了,准备首付统帅。

原帖由 3282827731 于2016-10-16 12:50 发表在 35楼
我就是把车开的没活干了,买了出来打工,挣点钱继续卖新的,我都打工没好感。明年5月左右就回家了,准备首 ...
我可能也是那个时候买吧,下个月就半个资格证1200不用考,家里要考学习麻烦的很

37# 37#
悍将十吨王建议还是选装8.25轮胎,7.2吨后桥的,如果拉得多的话。如果跑贵州山区的话选装10档箱爬坡王也是一个考虑。车还是要买舒心的。最好不要因配置问题影响后续使用。而且,马上就切换国5了,用车费用肯定会有所增加。

原帖由 Hoooowo 于2016-10-16 13:11 发表在 37楼
悍将十吨王建议还是选装8.25轮胎,7.2吨后桥的,如果拉得多的话。如果跑贵州山区的话选装10档箱爬坡王也是 ...
钞票有限的,先跑着吧

39# 39#
哈哈,如果不想办按揭的话那也可以。只要保证配置够用就行。最好还是办个按揭。