回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 Thouger-若无梦 于2016-10-16 06:38 发表在 7楼
还不急了      恨不得马上提车  现在在心事全在车上了
心动不如行动!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
说什么都没用,买了试试就知道啦。跑车路上多坎坷一路向前不回头

可以理解你的心情,但买车时一定把发动机,变速箱和后包速比选好,在以后使用中会省去许多麻烦!

我和你一样,不想打工了,买个轻卡自己跑,这个想法在我脑海里几年啦,种种原因到现在没做成,打工就那点工资、租房、养儿子、看病一年下来剩不了几个钱,离买房太远了,我总在想不是不想打工而是被逼着去创业,不希望发大财只希望离买房进一点。也许我会买个二手的轻卡或微卡起步。加油

14# 14#
快进来,一个月能赚4 -5万,再不来钱都给人强光了

15# 15#
原帖由 吃香喝辣棒棒的 于2016-10-16 07:23 发表在 14楼
快进来,一个月能赚4 -5万,再不来钱都给人强光了

原帖由 Thouger-若无梦 于2016-10-16 06:38 发表在 7楼
还不急了      恨不得马上提车  现在在心事全在车上了
那就来提车,有需要可以联系我13576156133微信同号

轮胎小了.马力也小.(你说的这个配值在平原也就最多拉八吨)

卡友劝你三思而行,我其实跟你一样刚拿到驾驶证,总想摸摸车,现在有车了,每天提心吊胆,还熬夜,还要面对交警罚款,路证,总之其中的苦,你不信当你开到车了后,你会明白的,旁人说多了也是多余的!

19# 19#
原帖由 无胆匪类 于2016-10-16 06:54 发表在 10楼
心动不如行动!
钞票还差点毕竟新手第一次玩车没多少底  还是想全款 压力没那么大