回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  广东 
不知不觉车子跑了五万公理,在这期间有不少卡友问我这车好不好用,质量过不过关,因为当时车子买不久还不敢轻易下结论,以免误导大家,今天衬休息好好总结一下这款车的使用心得,希望给到想要买这车的朋友一些帮助!言归正传
关于发动机(福田环保动力)
刚开始声音很干净也安静,现在声音散了比较噪,至于动力表现不错,六七吨上高速放心跑(不改装过),起步比江淮快,有力,但高速跑不过江淮,只能跑一百码。五万公里不动过发动机,只是三万公里排气管断了,免费换了!还出现水温过高,水温伐不打开造成,最后我拆了水温伐正常了一段时间,这两天又出现水温高,但水是正常的,开过70码马上报警。松油又掉下来!准备明天去检查!
关于刹车系统
我的前后断气刹,刹车效果很好,拉重货改心!2号装气筒只能打8斤气,打不满,不知为什么!不带干燥处理器,要常放水,这应改下!偶尔会拖刹,还有有时放手刹回不了位拖刹
关于油耗
油耗表现比较满意,按4.4元/升算,市内高速各一半开空调7毛多点。
关于其他
驾驶室门的拉杆断过一次。看一下其他卡友也有反应,应改进,)音响有时会自动一下放到最大声,吓死人呀!轮胎质量还行,还没换过,平时拉2一3吨,偶六七吨
以上就是个人对这款车五万公里后使用总结,希望对大家有所帮助,最后祝大家出入平安,生意兴隆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看到福田环保动力我就放心了

16到17个油了。。。

3# 3#
我490拉6吨,5.5的油才不到7毛

4# 4#
看来你太满意你的车了;我庆铃600一年多十五万公里;刚买回来小问题修过两次;后来十几万公里没修过;平时三吨左右;从夏天拉货开空调加冷机也未出现过高温;平均油耗十一个足够了;高速十个就足够;

5# 5#
原帖由 谷谷雨雨 于2016-10-16 08:34 发表在 4楼
看来你太满意你的车了;我庆铃600一年多十五万公里;刚买回来小问题修过两次;后来十几万公里没修过;平时 ...
别那日货比再说这也不是同一级别的车

原帖由 谷谷雨雨 于2016-10-16 08:34 发表在 4楼
看来你太满意你的车了;我庆铃600一年多十五万公里;刚买回来小问题修过两次;后来十几万公里没修过;平时 ...
600p经济车速是多少,高速全程90到100,经常1000公里以上能不能受得了,我的顺达跑了几趟长途90到100,现在怠速声音很大很破,修理厂说喷油嘴不大好了1400一个

原帖由 普通话太普通 于2016-10-16 17:53 发表在 5楼
别那日货比再说这也不是同一级别的车
绿卡s吗?

8# 8#
原帖由 Lin_~ 于2016-10-16 22:19 发表在 6楼
600p经济车速是多少,高速全程90到100,经常1000公里以上能不能受得了,我的顺达跑了几趟长途90到100,现在 ...
我之前是深圳到广州每天一趟;一个月一万公里;我一般不跑过快过慢;八十左右;转速二千一;油耗高速不超十个;以前一起的顺达也换过油嘴

9# 9#
原帖由 Lin_~ 于2016-10-16 22:20 发表在 7楼
绿卡s吗?
绿卡c