回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  跃进  山东  二手 
本来想买奥铃五十铃493发动机的车的,可是朋友的跃进494比奥铃的开着有劲,奥铃是五速的,跃进是六速的,在就是跃进的大架比奥铃的大,奥铃是五千公里换油,跃进的是一万公里换油,个人感觉是奥玲车就是卖车的时候保值高,别的也没感觉怎么样,我现在就是开的奥铃485。一般拉货都是在八千到一万来斤上,我的小奥铃也能拉动,无非就是上坡的时候慢点…看的奥铃五十铃493,和康明思2.8和跃进索菲姆494,在纠到底选那种?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这奶子好白。

索菲姆机器普及率低,配件贵,个人见解。

3# 3#
我的是索菲姆发动机,跑了四万公里,现在用蓝壳,卖商建议三万公里换油,跑两万换就行,至今没发现什么问题,噪音低,平均5毛左右一公里(两吨左右),后桥速比5.375,两千转将近80迈,不算太快,五吨货轻松不是问题,跑近100迈时发动机有类似轴承干磨声音,不知道什么毛病,其它没什么问题(包括整体性能)。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 无名无形 发表于2017-12-9 12:07
    蓝壳是汽油机油,你那个发动机不干磨才怪,虽然是汽柴通用,,但是柴油机油等级低的令人发指,

原帖由 朱大飞 于2016-10-15 21:01 发表在 顶楼
本来想买奥铃五十铃493发动机的车的,可是朋友的跃进494比奥铃的开着有劲,奥铃是五速的,跃进是六速的,在 ...
我是在山东聊城看的跃进轻卡,四米二的箱式货车,瓦楞铁皮的,配置索菲姆发动机120多马力,冷暖空调,六速变速箱,825轮胎,本来有打算订车,我也是着急买车做道路维修保养救援使用,和他销售人员咨询,他们却是代答不理的,说话也不好听,直接就和他们拜拜,现在还在考虑买什么样的车,蓝牌车吨位小怕超吨,看看吧不行就尽快买个大黄牌!车行待定!也希望你早日实现买到自己心仪车子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
柴油滤清器我这服务站卖150,机油滤90左右,空滤80元,国四轻卡的保养零件价格都不便宜,如你那里跃进保有量不大,建议买江淮,奥铃系列。

6# 6#
原帖由 离合器零部件 于2016-10-15 21:29 发表在 4楼
我是在山东聊城看的跃进轻卡,四米二的箱式货车,瓦楞铁皮的,配置索菲姆发动机120多马力,冷暖空调,六速 ...
跃进出825轮胎了????

原帖由 *岁月* 于2016-10-15 21:32 发表在 6楼
我也记不清楚了,我自己看得,销售人员代答不理的

原帖由 *岁月* 于2016-10-15 21:32 发表在 6楼
我也记不清楚了,我是让跃进的销售人员,伤心了,不买跃进了,有空还要去看车,外出修车离不了!

9# 9#
原帖由 *岁月* 于2016-10-15 21:27 发表在 3楼
我的是索菲姆发动机,跑了四万公里,现在用蓝壳,卖商建议三万公里换油,跑两万换就行,至今没发现什么问题 ...
那是时规皮带的声音