回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
可惜我不去那边,河北保定,内蒙包头

回复 | 使用道具 举报

原帖由 zhencd 于2016-10-14 09:11 发表在 6楼
16档操作好了很有优势,但是操作不好就很郁闷,全档和半档需要完美配合,16档就很牛!但是玩不熟练就还不如 ...
我的就是16档,有时候挂档有异响

72# 72#
原帖由 鲁H浩然之气 于2016-10-14 16:37 发表在 8楼
指教一下这个配置怎么样!HOWO T7H-G驾驶室牵引车;MC13.54-50发动机;16速AMT变速箱(带液力缓速器);VPD ...
      这个配置没毛病     ,但是要看您拉多重的货有多重,跑什么路。
          你这个配置标载的,如果跑云贵川的话 速比的话还要高一点吧

73# 73#
原帖由 文刀、劉 于2016-11-9 07:38 发表在 15楼
楼主,我也想入手T7H双驱的540自动挡的,速比选择的是3.7,这配置云南应该够用,就是不知道如果进藏区自动 ...
自动档就是没有人灵活,油耗高出手动

原帖由 zhencd 于2017-3-20 22:17 发表在 64楼
12档超 5.45速比AC16桥
哦,请问挂最高档1200转能跑多少迈?

75# 75#
原帖由 燕赵大卡 于2017-3-25 22:17 发表在 74楼
哦,请问挂最高档1200转能跑多少迈?
1200转55迈左右,1400转62迈左右,1600转72迈左右

76# 76#
想入手危险品半挂车,湖北至山东,高低速路况各一半楼主推荐个配置!1,440马力够用不2,自动挡到底好不好返修率高不高?(销售说高)3,自动挡比手动挡油耗怎么样?3,如果自动,选12还16挡
4,如果手动,选12还16挡
5,液力缓速器有什么优势,标载49吨挂车还要不要加水箱,
6,危险品限速可也刷码解除吗?(危险品限速80,销售说服务站可以解锁)希望车速大概80-90选什么速比后桥,

77# 77#
原帖由 小兵350592943 于2017-3-27 11:53 发表在 76楼
想入手危险品半挂车,湖北至山东,高低速路况各一半楼主推荐个配置!1,440马力够用不2,自动挡到底好不好 ...
如果单纯从山东到湖北,440马力12超+3.7速比,或者12直+3.08就可以,走平原,这个动力足够,速度也够了。手动挡根据你的路况建议选12档,操作方便,换挡平顺。个人认为自动挡16档更好,自动挡的返修率不高,但是在山区爬山性能不好,需要手动模式才行,自动模式在山区无法发挥优势,但在湖北到山东肯定没有任何问题,使用起来还是很方便,大车换挡操作不熟练,自动挡就比你优势大,如果你是老手,可以自动加手动,也可以全手动操作,驾驶员的疲劳度比手动挡小很多,自动挡和手动挡的油耗对比要看驾驶员水平了,自动挡相当于一个中级驾驶员,比手动挡高手差,比手动挡新手好,关键你要给自己定好位,如果自动手动运用得当,和手动挡在山东到湖北路段差异不大。液力缓速器是最强大的辅助制动,有了液力缓速器就不用加淋水箱,制动蹄片制动鼓和轮胎的使用寿命会提高,不管平原山区都可以不加淋水,这就是缓速器的最大优势。标载49吨平原一般可以不加水箱,但是你刹车使用频繁了,或者到山区就不行了。危险品限速法定80码,技术角度肯定可以修改,但是既然是法定,如果给你改了就是违法。

16档 比12档好用   16档加减档快    爬坡换挡舒服  但是 16档起步提速慢

79# 79#
原帖由 9604gsy 于2017-1-7 15:09 发表在 46楼
跑台州,郑州,17.5大板,重汽540.自动挡可以吗,推荐一下配置,谢谢
12直接档,3.08速比,80-90之间,大板保持这个速度跟好了,而且还省油