回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  行车报告  四川 
我是在我们仁寿县城打游击倒短的4米2轻卡车,昨天下午2点过太阳能厂里面打电话问我空不空,空的话去跑一趟稻城县色拉乡,没去过藏区又向往又害怕但是还是答应下来,接下来谈价用高德地图打了下导航800公里6块钱公里4800元,厂里面瞬间答应发现不对,马上打电话问朋友朋友说起码5500元才能跑。这下慌了就给厂里面打电话说你另外找车吧我不想去,厂里面的人还是懂事就说加钱吧,我说加钱起码5500元,她说要请示下领导说的藏区兄弟9米6的车才1万的运费是装两车共89台,我说人家藏区兄弟天天跑不怕我心头虚,结果还是答应了。我立马去买水买零食买烟花去了100多。装货忘了照相下面这个照片是装好货藏区兄弟的车装好都6点过了。行程共5个人藏车两个人开,2个安装工,我的康瑞我一个人开。厂里面的人喊我们一起走,我心想好啊我本来就没去过藏区。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

晚上9点过我先到天全始阳镇,打电话给藏区兄弟他说在始阳加油站等他下他们刚刚下高速今天晚上就住始阳,结果他们还是多快的半小时后就到了,没办法了听他们的安心住始阳吧……

今天早上6点过我醒了给藏区兄弟打电话他不接,他们真的心不慌啊,还有600多公里川藏路要走,还说今天晚上到,一直打电话打到现在马上8点了都接电话,前两张是藏区兄弟的车他们居然挂绵阳牌,后面一张是我的康瑞4米2轻卡,看今天能不能多照点照片给大家,我最担心的是我没有防滑链不知道路上下雪起冰没有,还有他们这一车才7吨多我的2吨多,进到高海拔地区能跟到上他们嘛,他们到是说的如果我跟不上他们等我

这始阳镇基本上是藏区车子的天下啊,结果是藏区兄弟的车传动轴大螺丝松了要等修理铺开门给他紧大螺丝。我误会他们了,抱歉抱歉!!

差点忘了,我的车还是有身份证的哦,这一路到稻城县色拉乡的卡友看见别忘了打个招呼哦,别嫌我车小

大小都是卡车,安全第一

主意安全。最好买点高原反应的药。红景天。氧气

原帖由 狮子王辛巴 于2016-10-13 08:19 发表在 6楼
大小都是卡车,安全第一
谢谢

原帖由 灰太狼521 于2016-10-13 08:20 发表在 7楼
主意安全。最好买点高原反应的药。红景天。氧气
应该不用吧,等下问问藏区兄弟