回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  飞碟奥驰  车型选购  轮毂  河北 
奥驰2000六年了,33公里,当初在我们几个里面是最大的,现在是最小的,关键轮胎小,跑着不放心,而且6颗轮胎螺丝,跑着更不放心。

关注7.7前四后四好多年了,如果不装水箱,一二轴换成铝圈和真空胎,再把大厢做轻点,车皮能到8吨以内吗?

至于品牌,买时再对比吧,因为环保的关系,用不了几年就不给年检了,哪个便宜选哪个吧!马力原来想要220大一点的,新政策总重才25吨有200的就够了吧,就算弄到车货总重30吨,200马力的跑京津冀也够了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我觉得240正好

2# 2#
按照你说的,铝合金轮廓,轻量化大箱,200马力的,解放龙V可以做到8T自重

马力大不一定费油

4# 4#
原帖由 吉林哪都跑 于2016-10-12 21:05 发表在 1楼
我觉得240正好
云贵川的前四后八336马力,肯定是越大越好,大了车贵啊,跑空车也费油,不跑山路,最多有个坡。

一,水箱不能不装,7.7肯定是绿通或者重活多,不能差那点水罐的重量,可以做薄点的水罐,下高速前水放完,油控制低点,二不能买便宜的杂牌货,起码有点靠谱的,绿通车出毛病了,有得你赔的,

6# 6#
原帖由 武志鹏 于2016-10-12 21:07 发表在 2楼
按照你说的,铝合金轮廓,轻量化大箱,200马力的,解放龙V可以做到8T自重
关注的就是龙V和陕汽的轩德,格尔发舒服,但是贵而且自重大。

7# 7#
原帖由 1锦衣卫 于2016-10-12 21:07 发表在 3楼
马力大不一定费油
明白,好歹也开了6年货车了,就拿6.8的来说,拉上12吨,160马力的和140马力的油耗一样,但是你换成200马力拉12吨,肯定比160马力费油,这还不算跑空车。

8# 8#
原帖由 车走天下 于2016-10-12 21:12 发表在 5楼
一,水箱不能不装,7.7肯定是绿通或者重活多,不能差那点水罐的重量,可以做薄点的水罐,下高速前水放完, ...
不跑绿通,我们这没有绿通的货,买7.7的就当6.8的来用,6.8不敢拉15我用7.7的来拉。

9# 9#
龙V皮轻便宜小毛病多