回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  进口卡车  浙江 
准备去上海应聘长途司机了!一问都是要进口车操作经验!
无奈准备继续学习操作方法,望大神们不吝赐教!
司机的活慢慢难干了
手动挡操作基本搞懂了就是比普通的多了一个半挡开关!一挡升一挡半就是先拨上去开关再踩离合器??
这个手柄搞不懂,向上抬和向下按是自动挡的高低速吗?

找个大型企业再努力几年吧,司机挣钱太不容易了!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过

2# 2#
我来取经了

这手柄做工粗糙,合缝也明显。看来瑞典佬对中国并不厚道。

4# 4#
现在新的SCANIA标配都是智能换挡,操作非常简单。就你发的图,这个换挡手柄是旋钮式的,往前转动到D就是前进挡,松手刹踩油门车就走了;先往左推再往后转到R就是倒档。手柄往上抬是加档,往下压是减档。该手柄还集成了缓速器控制功能,总之很容易上手的。

给多少钱一个月,什么公司啊,

6# 6#
原帖由 dangerzl 于2016-10-12 16:45 发表在 4楼
现在新的SCANIA标配都是智能换挡,操作非常简单。就你发的图,这个换挡手柄是旋钮式的,往前转动到D就是前 ...
看你头像就是老师傅!十分感谢!手动挡加半挡还需要踩脚离合吗!!D挡的话还需要加减挡吗?那不是很费事吗?

7# 7#
原帖由 A2卡友 于2016-10-12 16:59 发表在 5楼
给多少钱一个月,什么公司啊,
一般的快递公司和上海到广州的甩挂都是万把块钱!!上海好找的!就是累

8# 8#
原帖由 福井 于2016-10-12 16:43 发表在 3楼
这手柄做工粗糙,合缝也明显。看来瑞典佬对中国并不厚道。
现在国产车也不错!但是还是比不上进口车的出车率!看干什么活!跑长途甩挂的当然是进口车了!

9# 9#
就是这种带半挡开关的!东风好像也有这种变速器了!司机也要多学习啊