回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由blnaug于2012-10-14 23:34发表在49楼】

湿式缸套 磨损后要用专用工具拉出!然后压入新缸套! 接着就是测量的活塞的尺寸  然后镗缸 加工到合适的配合尺寸!然后装机   新的出厂的发动机缸体 不镶缸套 直接装入活塞使用! 磨损后镶入缸套    我到是真没见过!              发动机缸体的材料 和缸套的材料部不可能是一样的!  好好的去看看发动机的构造吧! ...
亲,别的就不多说了,看到过,听到过,看到别人加工过,事实就是这样,爱信不信吧。湿式缸套拉出来压下新的直接装机就OK了。镗什么缸?如果你理解有误,那就说明白了,我理解的湿式的,指的是缸套拉出后可以看到水道的,干式的是拉出后,看不到水道的。如果你的理解不一样,麻烦告诉我。谢谢。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由blnaug于2012-5-15 20:19发表在34楼】

不懂不要乱讲!大修要镗缸的是有缸套的!  这就是干式缸套! 很薄!
我可以这样理解你的意思吗?由于缸套拉不出来,所以镗掉?

52# 52#
【原帖由blnaug于2012-10-14 23:34发表在49楼】

湿式缸套 磨损后要用专用工具拉出!然后压入新缸套! 接着就是测量的活塞的尺寸  然后镗缸 加工到合适的配合尺寸!然后装机   新的出厂的发动机缸体 不镶缸套 直接装入活塞使用! 磨损后镶入缸套    我到是真没见过!              发动机缸体的材料 和缸套的材料部不可能是一样的!  好好的去看看发动机的构造吧! ...
还有就是,别管我说的对错,有没有无缸套的,看看别人怎么说,我就是做机修的,这条路无止境,有些事不信也没办法。有错误请指正,谢谢。还有就是,湿式的,有必要镗缸吗?卡车难道有不用冷却液的发动机了?谢谢,有错误请指正。

53# 53#
嗯,就看你俩的谈论探讨结果了,都说明白,大家都看的呢

54# 54#
【原帖由cz864745于2012-11-3 22:31发表在51楼】
我可以这样理解你的意思吗?由于缸套拉不出来,所以镗掉?
                                                       由于那天心急  错误的把字打错!湿式缸套磨损后 直接用专用工具拉出!然后压入新缸套 不用镗缸!      而 干式缸套 磨损后用专用工具拉出   然后压入新缸套 进行缸镗!

55# 55#
【原帖由cz864745于2012-11-3 22:26发表在50楼】
亲,别的就不多说了,看到过,听到过,看到别人加工过,事实就是这样,爱信不信吧。湿式缸套拉出来压下新的直接装机就OK了。镗什么缸?如果你理解有误,那就说明白了,我理解的湿式的,指的是缸套拉出后可以看到水道的,干式的是拉出后,看不到水道的。如果你的理解不一样,麻烦告诉我。谢谢。
不好意思把字打错了  干式 湿湿打反了!

56# 56#
不好意思把字打错了  干式 湿式打反了!    这位兄弟是做机修的  请教那个厂家的发动机没有缸套! 不管是湿式 还是干式!   最好 给个图!

57# 57#
【原帖由cz864745于2012-11-3 22:38发表在52楼】
还有就是,别管我说的对错,有没有无缸套的,看看别人怎么说,我就是做机修的,这条路无止境,有些事不信也没办法。有错误请指正,谢谢。还有就是,湿式的,有必要镗缸吗?卡车难道有不用冷却液的发动机了?谢谢,有错误请指正。
     机修无止境   我十分赞同!  既然你是做机修的 你就应该给大伙 整几个图  说明一下! 哪些发动机没有缸套,让我们好对发动机 有个了解!不被有些奸商 忽悠!!  待图!

58# 58#
国产康明斯,差劲

59# 59#
这个康机3.8我在用,跑了快三万了。4.2车斗`拉7吨!!跑起来:基本无敌…跑的快