回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  江苏 
我累计在服务区拍到两辆斯堪尼亚,去珠海时拍到一辆,去恩施是拍倒一辆。
去珠海是拍到的那一俩在我之前位于卡车杂谈板块的帖子里发过

那次去服务区,在私家车减速时发现车位里停着一辆斯堪尼亚【见上图】,托的是百世物流的挂车
我之所以放在人车故事板块是因为我喜欢斯堪尼亚R系列、沃尔沃FH、依维柯STRALIS
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直播开始

前排坐等楼主直播

广东路上快递车大把,在深圳港口附近香港连前二后八/后四都是斯坦尼亚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

直播继续
楼主这次在服务区看到一辆斯堪尼亚,因为,我看到一辆集装箱车,以为是优迪狮或东风天龙,私家车走进了一看是斯堪尼亚,本来是想拍的,但是拍不了,他主动地进了服务区,我就拍车了。

这是远景,右边门开着。

这是近景,右边门开着

前脸,门开着,是川AR9800,正好世界上最大的挖掘机也是利勃海尔R9800,这是斯堪尼亚撞脸利勃海尔。后面的解放和私家车清清楚楚。

侧面看,是李记泡菜和鱼调料专家的挂车。

这是侧面照,这个主车和挂车的距离应该不大。

挂车的轮子,一共三个轴。写着服务热线:400—667—7788

瑞典的G440和中国的大挂车,中西方完美的结合。

这个发动机是欧四排放标准的,这是斯堪尼亚为了纪念自己进入中国和澳大利亚市场50周年而发布的这个发动机。

这个广告给你八十分

这个是图腾,每一辆香港斯堪尼亚都有这个的,都是因为这个图腾,香港人才叫这车鸡乸车的。

农业产业化国家重点龙头企业

我就喜欢故障率低的车,无所谓品牌,但是国产车确实故障率高