回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

你看没自信吧,还人身攻击了。自己看十大热帖,要看回复和点赞,早起你根本排不上,现在你排最后,却是热帖第八。有问题没自己说。        刚刚看了,最近此人上了4次十大,10月3日排弟7,10月4,5,7日排第8,这个8就是发,挺吉利,预订的?发刷ecu就秒上十大,有人关照是一定的吧。
         刷ecu是提升动力的思路咱不否认,到论坛做广告是,怎么看都是有论坛管理的支持。每个帖子里都有对怀疑你的人讽刺和攻击,甚至是谩骂,这些管理就看不见啊?看见了不管,和论坛置顶帖@卡家大白的帖子 喷子!卡车之家的卡友们不欢迎你!卡车之家喷子举报专用帖 里说的不矛盾吗?即是发帖找客户就算广告吧?网站是否应该在贴子前注明广告2字?
         不再此帖回复你,不给你赚热度。公道自在人心,不管有没有人捧你,真实的你就是个言行不一婊砸!自己唱吧,说话前后矛盾的小婊砸!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 ly200031 于2016-10-7 16:43 发表在 29楼
你看没自信吧,还人身攻击了。不再此帖回复你,不给你赚热度。公道自在人心,不管有没有人捧你,真实的你就 ...

哈!! 放心我还不至于对自己没有自信
但不知谁先说别人忽悠人
我忽悠谁了?? 怎么都是你们说又提不出证据?? 也不见我的客户会来说我什么??或是说卡车之家的管理者如何? 请问他们如何了? 证据呢??对于你这种没事就乱污蔑别人的,没必要对你说好话及对你客气

通常我对于学狗吠火车的话,就算说的再难听,我也无所谓
因为不会因此入我的耳及脑
对别人的主题不喜勿入,在喷子及不欢迎的定义肯定是在部分,用在哪里谁是主及谁是客是很清楚的
再者我从不先主动对人,跑来别人的主题拿些没有证据没有事实的事叫嚣后被别人洗脸,还是别人强调了之后先触犯者是谁时立场就不同了
就如同你发那篇主题我为什么不去说话,因为那一篇你是主人,不喜我勿入就对了!! 虽然你跑来这篇叫嚣,但那篇你是楼主我给你尊重,这就是基本的尊重及原则
自己先搞不懂做人做事该有的基本准则及基本原理,反而你的思考点全部都是由你出发
我强烈建议你,替自己污蔑卡车之家的管理者的事情自己道个歉
不管你对我爽或不爽,这事与他们无关,你没事扯上他们也没有任何证据就是不对
做人对于自己不对的事情要有承担不要有错不敢道歉怕失了面子
国内很多人把虚拟的面子摆在前面这并非好事

公道自在人心这句话
应该是你自己好好回去深思一下

32# 32#
其实个人认为,电喷,大泵提升动力都是加大油量,原里,不是每样发动机都可以随意调校的,调校好,的确可以省油,不过水温提高是必然的,厂家设计的的水道,与燃烧值是有一定基础,比例的,,力量变大,不例外就是燃烧量增多,水温度也会增高,推动力更大,无疑增大活塞,连杆,曲轴负荷,如果厂家是保守调校,还可以,如果已经是最大值调整,再刷马力,无疑降低发动机寿命,看起来很诱人,不过,卡车司机挣钱不容易,有钱多包养,车子,多换机油,换好油,才是硬道理,我评论的楼主估计不喜欢,但是这也是事实,而且你的价格应该不低,需要刷的师傅须谨慎,车子不坏,才是大赢家,不喜欢也勿喷!

33# 33#
原帖由 林ぃ好 于2016-10-7 17:32 发表在 31楼
其实个人认为,电喷,大泵提升动力都是加大油量,原里,不是每样发动机都可以随意调校的,调校好,的确可以 ...

用讨论的方式提出自己的看法我想任何人都会欢迎的

你提出的事情很多合情合理及的确是一些看法及可以讨论的事
所以你的评论对于我并不会不喜欢,这点你猜错了,我反而觉得这样才是正常该有的行为(不过我也提一下这样就是一种标准先入为主的想法了,在网路论坛的讨论尽量不要自己有先入为主的想法再来与别人讨论)
尤其是对于车子多保养,多换机油,多检查觉得有哪些小地方不对就更换,这样才是让自己车子保持良好状况的硬道理,这部分我非常认同,很多东西也许原厂并没有做的不好,而是后续保养及维修的人员没注意衍生出的问题!!

但我想你应该不会否认很多事情是结果论对吧!!
比如你说水温提高是必然的,那如果都维持与原厂差不多的水温呢? 那是不是就很正常了
或是质疑什么东西会坏掉,如果是的话那是不是应该是我们调整过后的车大多这样,但似乎还没有什么实证指向我们是如此的证明前,就下定结论我们会搞坏东西也不妥吧!! 如果真的如此我想跳出来的人肯定会是实际用过我们东西的人而不是全都是没用过我们东西的人说怎样!!
重点在于网路上太多人说话往往不提实证,只用自己的话当成根本而指责别人都是骗人的这样的习惯虽然在网路论坛上比比皆是,但是不正常的事不能用很多这样就变成合理化或是这样不正确的事才正常

我的回答会有态度上的不同取决于谁不遵守论坛及这篇一开始特别强调及用红字说明的事情
不管我对谁的用语如何,有谁对我满意及不满意那都是另一回事
最近我只是很明确的让大家知道网路论坛的基础在于一开始大家的互相尊重
而一开始就使用下结论及说人忽悠及骗人者,就只会质疑别人而提不出实证及证据,,这样任谁也没必要给他面子

34# 34#
原帖由 MST 于2016-10-7 14:05 发表在 22楼
日野还生产大巴吗?这两年很少见到日野的大巴了
生产,广汽日野,,

35# 35#
原帖由 ly200031 于2016-10-7 14:09 发表在 24楼
我是卡车司机,这不就是网站服务的对象吗?我们怎么了,你看不起是你的素质低。卡车之家并没有顺着我们。你 ...
说的好

36# 36#
原帖由 林ぃ好 于2016-10-7 17:32 发表在 31楼
其实个人认为,电喷,大泵提升动力都是加大油量,原里,不是每样发动机都可以随意调校的,调校好,的确可以 ...
有道理,笨办法才是好办法。取巧终有代价!

37# 37#
原帖由 ly200031 于2016-10-7 16:43 发表在 29楼
你看没自信吧,还人身攻击了。自己看十大热帖,要看回复和点赞,早起你根本排不上,现在你排最后,却是热帖 ...
你的意思是这种帖子,管理员应该归并到交易专区,而不是十大,是这样吗?是不是因为国庆放假的缘故?

全高手啊!做个大板凳学习学习

39# 39#
每次看见台湾的旅游大巴车上,乱糟糟的中控,我都有一种抓狂的感觉,哈哈哈