回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
至今也没有说取消啊,文件只是说不能拉可拆解物体。。。。。

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
7.1后,17.5大板取消装载散货,说什么严重扰乱货运市场,交通以此为理由成了谋利的手段吧了,大家找一下原因,为什么17.5大板给上牌子,会生产出来,有不是大车老板生产的。还不是发改委给的,交通,交警对超载的罚款有统一的标准吗?一下就给取消,不给你任何说明的理由,这个损失谁负担?17.5大板取消严禁装载散货,这个条例早就有,可还不是一罚了之,典型的养鱼执法,执法部门太黑,政府瞎扯淡,应该都停一个星期不跑

232# 232#
.1后,17.5大板取消装载散货,说什么严重扰乱货运市场,交通以此为理由成了谋利的手段吧了,大家找一下原因,为什么17.5大板给上牌子,会生产出来,有不是大车老板生产的。还不是发改委给的,交通,交警对超载的罚款有统一的标准吗?一下就给取消,不给你任何说明的理由,这个损失谁负担?17.5大板取消严禁装载散货,这个条例早

就有,可还不是一罚了之,典型的养鱼执法,执法部门太黑,政府瞎扯淡,应该都停一个星期不跑

233# 233#
【原帖由zam1973于2011-6-12 10:21发表在237楼】
.1后,17.5大板取消装载散货,说什么严重扰乱货运市场,交通以此为理由成了谋利的手段吧了,大家找一下原因,为什么17.5大板给上牌子,会生产出来,有不是大车老板生产的。还不是发改委给的,交通,交警对超载的罚款 ...
我顶。他妈的体制。万恶的人心。

234# 234#
这个还真不清楚

235# 235#
我认为不该取消,取消的话就会增加货主的负担,原本一车可以拉完,现在要两台车

236# 236#
就算国家取消了还会有地方的法规的,地方法规有漏洞的、、、
7.1有好戏看咯

237# 237#
【原帖由冬天真冷于2011-6-8 16:34发表在2楼】
赵本山说过: 该,活该。
哥们,i的割鸡鸡动画,笑的我肚子疼。

238# 238#
早应该取消17.5了

239# 239#
我以为一定要取消