回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购  河南 
想买个个15米的冷藏车不知道价格,知道的说下谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
13287286987,微信同号

2# 2#
2手的13万左右,有的9万左右,15266376146.微信同号

3# 3#
我四米二的标准厢加冷机都花了差一点点七万

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你看要什么机头?什么柜体?能用的话5万帮你搞定

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

冷藏箱二手看年限 马士基相对较轻 也看几代其中三代最好 新箱的话普通箱子差不多九万左右,冷机开利大凤凰7500比较好智能噪音小 省事 唯一一点太贵13-14万左右 挂车的话建议采用钢铝混合,抗扭能力强 重量能有4.2-4.3左右。纯手打13323635990微信手机

原帖由 龙欣挂车 于2016-10-6 16:57 发表在 6楼
冷藏箱二手看年限 马士基相对较轻 也看几代其中三代最好 新箱的话普通箱子差不多九万左右,冷机开利大凤凰7 ...
框架板啥样的好呢?4.吨左右的不好找吧!

8# 8#
原帖由 永不后退 于2016-10-6 17:50 发表在 7楼
框架板啥样的好呢?4.吨左右的不好找吧!
你来找我我给你42吨做出来

9# 9#
原帖由 剧.终 于2016-10-6 12:09 发表在 顶楼
想买个个15米的冷藏车不知道价格,知道的说下谢谢
一体挂,单胎,不含冷机要20多不少呢,自重7吨多,88个方。冷机单算,标准挂机全新的价格从10万到17万,重量700到850公斤。
现在车头加挂加货物才给49吨,全新一体挂能比二手的轻不少,方数还能大不少,但是价格比较高。买什么看你活儿怎么样了。