回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
              投诉服务单位名称:    山东五征我替你悲哀        投诉品牌:    五征汽车我鄙视你        投诉原因:    我买了五征奥驰1800仓栅车一个月了,还办不了营运证,说是燃油达标公告还没有下来。买车时经销商也不说,车开走了才通知,说五月底可以办。到了五月底还办不下来,再打电话说到六月初一定可以办到了,现在还是办不下来,又说到六月底,我真不知道这狗屁经销商是不是脑袋被他妈驴踢了。打电话到五征集团去投诉,说让我找市场部,市场部又让我找经销商,这他妈又转回来了。唉,这么大的五征,我替你悲哀。   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有是扯皮。。。。。。。。。。。。

唉。。。。。。。

顺便坐沙发

顶吧...................

怎么没有图片呢?

真是为了卖了不择手段啊!一点儿不为用户着想。幸好我没选择五征。我看他们销售商态度不好。一问三不知还不用说。连个车厢尺寸还得给你说外径。真是服了五征集团了。买车还得拿着计算机去,想知道车厢内部尺寸还得自己算。也不想想谁用车厢的外径去拉货。经销商态度简直太牛了。就冲他那态度我就不买他车。这家伙我花钱时他都不拿咱们当回事。这要是车有了毛病再去找他,他就更不理你了。我选择了江淮威铃刚做完首保,跑着还行。

{}{}{}

楼主这次亏大发了!{}

五征不是出三轮农用车吗?》性质和爆发户一样,没素质

慢慢等吧,有可以办的时候

该主题已经关闭