回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由Gebear于2011-6-10 09:04发表在26楼】

耶和,还真来个抬杠的。您晚上睡的够晚啊。这么着可不利于长寿。车卖的多不多您看销量不就明白了,还真瞪着眼上大街上数去啊?一汽二汽那是央企,您放心,只要***执政,这俩企业啥时候都是第一第二。目前来说重 ...
重汽的销量不是说来几个吹鼓手就能吹上去的.连你们山东买二手车的都不要.不是你说销量好就好.在内蒙 榆林拉煤的车子.山西.陕西.河北.东北.安徽.河南.宁夏.包括你们山东.解放多.东风多.欧曼多.陕汽多.格尔发多.重汽的到没见几个.这说明群众的眼睛是雪亮的.不是靠吹鼓手吹的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡车之歌于2011-6-10 13:29发表在30楼】
重汽的销量不是说来几个吹鼓手就能吹上去的.连你们山东买二手车的都不要.不是你说销量好就好.在内蒙 榆林拉煤的车子.山西.陕西.河北.东北.安徽.河南.宁夏.包括你们山东.解放多.东风多.欧曼多.陕汽多.格尔发多.重汽的 ...

我说的销量并不是鼓吹的。是来自中国汽车工业协会的数据。如果您认为中国最大最正规的汽车工业协会数据造假,那我无话可说。您说陕汽格尔发卖的都比重汽好,这点我是真不同意。请您登陆一下中国汽车工业协会的网站查一下数据,再告诉我陕汽格尔发卖的比重汽好,好么?

32# 32#
有重汽车的朋友 我还不会往网上传什么图片  但我说一句假话
雷都能劈死   还说我是托   谁有A7谁知道自己的车什么样
我车坏的缸盖给换了  是在保车  要不 真不知 去哪说理了
仪表盘里老出故障  这几天还不知咋整呢

33# 33#
【原帖由卡车之歌于2011-6-9 16:21发表在15楼】
重汽的车卖的好吗?你看看那么多车有几辆是重汽的.你到你们山东梁山二手车市场上看看.重汽的二手车就和垃圾一样谁要.

34# 34#
【原帖由A7车主于2011-6-8 13:35发表在顶楼】
我的车两个月就坏了缸盖  防冻液得在车上带着  走几十公里就得加一桶
还有油箱
还有暖风水箱  那都快拆散了
还有涨紧轮
油底垫
仪表盘
各种电路
等等。。。。。。。
关键是一去修车就没件  再保车还得打报告 ...

我的A7是380马力 跑了6W公里现在问题是一个月要换4--5个涨紧轮请问是什么原因 在江苏本地根本就没有懂的修不了

35# 35#
火车不是推得.牛皮不是吹的.市场是检验质量的唯一标准.就半挂车来说.以前重汽装配潍柴的时候.销量还可以.只从和潍柴分手后.那就不能叫汽车拉.只能叫气车.气死人的车.

36# 36#
【原帖由1004010906于2011-6-12 16:38发表在34楼】

我的A7是380马力 跑了6W公里现在问题是一个月要换4--5个涨紧轮请问是什么原因 在江苏本地根本就没有懂的修不了

我也换两回了
也没找到师傅
还是找厂家吧
这车就这些毛病
我们应该集中力量找找重汽吧

37# 37#
[img][/img]

38# 38#
楼主你中奖了,不是每台都那样。

39# 39#
【原帖由A7车主于2011-6-8 13:35发表在顶楼】
我的车两个月就坏了缸盖  防冻液得在车上带着  走几十公里就得加一桶
还有油箱
还有暖风水箱  那都快拆散了
还有涨紧轮
油底垫
仪表盘
各种电路
等等。。。。。。。
关键是一去修车就没件  再保车还得打报告 ...
我的天啊 你的A7几年了 哪来的这么多毛病 我的车一个你这样的问题也没出现过呢