回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
原帖由 天天向上asd 于2016-10-5 23:57 发表在 79楼
我没啥文化,就知道同样的变速箱发动机马力越大变速箱坏的越快。发动机出厂都是按照承受能力设计。都知道丰 ...
第一句这不用说有长眼睛的大多看得出

不管什么车永远都会坏,所以因为车会坏所以不该买车用车才对,那你适合走路
不过因为要走路胖一点会增加重量对身体是个负担,所以不该吃吃喝喝以免造成身体重了,所以你适合吃粗茶淡饭
走路多了容易造成关节类的负担,所以关节容易损坏,所以也不要走路会比较好
..........所以很多你都不适合的

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 09:19 发表在 28楼
我就是搞不明白他是什么原理来提高发动机动力。不是喷,是请教。要喷也是喷他个货真价实,要喷就喷他个哑口 ...
总之,国产技术毕竟有限,人家国外做的就是技术,各项参数能够在可控范围内调整。我们国产质量,技术跟人家相差甚远。。。试问:如何能够保证您的技术能够用在各个车型都能不出问题。(如果您这技术已经够成熟,得以广泛适用,或许你就不会在这发帖了)…………

82# 82#
原帖由 中国好小伙 于2016-10-6 01:35 发表在 81楼
总之,国产技术毕竟有限,人家国外做的就是技术,各项参数能够在可控范围内调整。我们国产质量,技术跟人家 ...
潜水太多,这贴是回给楼主的

请问雷诺340可以调到多大马力。

84# 84#
顶贴升级

85# 85#
原帖由 中国好小伙 于2016-10-6 01:35 发表在 81楼
总之,国产技术毕竟有限,人家国外做的就是技术,各项参数能够在可控范围内调整。我们国产质量,技术跟人家 ...

反而对于自己国产的产品没有信心的反而是自己人

那么首先对于自己国产的产品评估的那么烂
为什么大家还要买国产车呢? 为什么出了那么多问题不会去围厂抗议?? 或让他们的生产线无法工作呢??
这就是一种本末倒置的好笑行为
难怪国内厂商不用提升质量,反正再烂只要便宜这些消费者照样买单
没有几人真正敢出面提出严重的抗议,只敢躲在论坛后面打字喧嚣
躲在萤幕后面真的会让人比较大胆???还是跟一部动漫一样拿女性的内裤套头神力就来了
这样大家可以拿东西套头让自己的胆子真的出来去向国内这些生产质量不佳的厂商抗议
大家拒绝买买这些烂产品逼的厂商能去改变这种对国产的质量就比较差的事
这才是对大家之福,,,,但是直接在这说啦!!
没几个人敢干这事,厂商心想做得再烂都没关系,所以大家继续用烂东西就好了
国外对于出问题的厂商会要求强制回收会有什么强制令
比如三星Note7在美国已经要求强制回收,国际上的航空公司大多要求禁止托运Note7,随身带的必须要强制关机及禁止充电 (但这两天关机后上飞机的也爆了整个航班必须要换飞机)
但在中国呢?? Note7还是继续卖继续不用回收不用处理,什么原因就是平时都习惯自己先把自己当成次级中的更次级人民,这时好像连***好像都很习惯是次级对待而不需要违权,自然不会觉得该为消费者维护权益了吧!! 回收及处理不在出问题的三星身上,而是这些消费者及***造成的!!

再来问周边厂商你们要怎么保证在各车型都不能出问题这样怪异的思考逻辑 (还是问出Note7保护壳,镜面贴,耳机,充电线,写出ROOT程序者....等等的厂商,用你们的产品你们怎么保证Note7不会爆炸,写出ROOT程序者跟我们比较接近是没错)我们的技术再怎么成熟
遇到你这种没用过就一直觉都是得如何会坏的人那怎么广泛运用呢??等有我们一直搞坏东西的实证再来说吧!! 还没有这种事情那自然就是我们没问题!! 而不是质疑我们有问题!!
或是拿别人做不好的质量再来想说你们也应该是烂厂商的想法? 这样好像很不恰当
我说过几次我会改电脑也许会修车的观念,只是动手应该已经没有我动手的价值了
但是我无法改人脑,
你这个问题我真的觉得还是在心理医师及x神科挂号的专业技术范围内而不是在我们技术的范围内处理

86# 86#
顶顶更健康。。。

台湾的

提升动力是好事,但屏蔽尿素对环境造成污染就不好了!

89# 89#
你好,我车天龙,尿素烧的太多,500公里就一桶小桶10公斤的,可以调的烧少点吗?