回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 大漠孤烟 于2016-10-5 09:19 发表在 28楼
费用就别问了,一般人承受不起。差不多一台变速箱的价格。
楼主好像说是要90张带毛爷爷的人民币,我数学不好,我猜是900块吧?你给算算是不是还要加几个0

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 09:24 发表在 30楼
楼主好像说是要90张带毛爷爷的人民币,我数学不好,我猜是900块吧?你给算算是不是还要加几个0
我猜你减个零也行。

32# 32#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

33# 33#
原帖由 大漠孤烟 于2016-10-5 09:19 发表在 28楼
费用就别问了,一般人承受不起。差不多一台变速箱的价格。
你问了吗

34# 34#
原帖由 J6p310app 于2016-10-5 09:29 发表在 32楼
你信邪吗?朋友
小邪不信,我信大邪。

35# 35#

36# 36#
原帖由 J6p310app 于2016-10-5 09:29 发表在 32楼
你信邪吗?朋友
我出生的时候大人告诉我说,以后我们生活有电灯电话,楼上楼下,我不信,现在不也实现了吗?不能一棍子打死,万一真的实现了呢?比如无人驾驶汽车,我深信不疑,会实现的

37# 37#

38# 38#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 08:58 发表在 22楼
请教楼主,能不能科普一下。
1:你的技术提高动力的原理是什么?加大喷油量?加大进气量?
2:发动机排量是改 ...

只要提出问题,做回应是需要的
只是想让大家知道一些行为是没必要而已

对于技术类的东西,说要科普也不容易,因为有些必须长篇大论到打不完写不完的程度,再来应该真正的核心也不会有人公开
不过一些问题应该点到为止能懂得人就懂了,不懂的人再花太多时间可能还是无法从讨论类的文去看懂,但真的有心去找些基础的理论有心去读应该也是能懂

用你的问题顺序来回答
1. 原理其实简单说就还是电控及电喷发动机的基本原理并没有改变这些原理
而提升动力的来源加大喷油量我想应该是基本的一环(但这样说很多人又直觉加大了喷油量不就比较耗油了吗?这种直觉反应很正常,不过看事情不是只看单一个点的,而最终是很多环节组合而成的)
加大进气量也是一环,用一个简单的名词物质不灭定律,当加大了喷油是不是废气肯定增加,这时带动涡轮的速度就会提快进而让进气量比较快增加,如果是电控涡轮还可以从ECU内去调整涡轮运作的增压值,增压值提升了自然对动力及进气量都改变了
不管汽油还是柴油发动机的运作用最简单的名词AFR也就是空燃比,而在ECU内电控的车这些都是由ECU去控制,改写了这部分的值ECU就会照著新的值去运作,自然动力与原本的就会产生一些不同的变化
再来更细部的油门的开度多少,转速多少本来运作的曲线设定是多少,只要改变了就会产生变化
至于怎样变化及怎样调整,好与不好....就取决于调整者的能力及经验了

2. ECU是算软件类的,改变ECU怎么可能去改变排量/缸径/行程及变速箱齿轮比....等这些硬件的东西,这个应该基本不用解释也能懂得

3. 这个项目其实用一个最简单的事情就应该能回答懂了,现在应该任何一家同排量的发动机,原厂就能做出不同的动力,但是去查发动机上使用的硬件来说可以说是完全一样,那为什么动力会不同呢?硬件一样那自然就是控制的软件有点差异了,就是这差异产生动力上的不同!
比如用某家推出四种动力的来说380/420/460/480四种,其中380/420在发动机上的硬件及所有项目是一样的,所以380与420差别主要就在软件的控制不同,而460/480也是完全相同跟380/420有不同的在于涡轮的大小不同及发动机下部多装了一片加强板,就这样的差异而已!

也许比较多人想问的是你们调整的差异与原厂有什么不同,还是对硬体会不会有影响
用现在电喷的车来说如果有人开过同一家同款发动机EURO4 EURO5 EURO6动力也相同的车
会发现EURO6的车开起来就是比EURO5的车不直接也笨笨的,那EURO5的车开起来也比EURO4的车笨
但发动机一样,动力也说的一样那为什么呢? 最主要的原因就是因为环保造成的
现在的车厂为了环保更甚者为了减少碳权的问题(什么叫做碳权及碳交易可以去百度这类搜寻一下)所以车子刻意调整成油门的反应变慢了,马力及扭力曲线上升的速度也减缓,只要松开油门的瞬间油压也瞬间大降甚至跌到谷底,而当使用者再踩下油门时肯定得先补足该有的工作压力发动机才会开始正常工作.这样自然车就笨了但说动力数据时是一样的因为数据说的是最大的那个点而不是每个曲线点都告诉你们.

如果用油轨压力会瞬间大降而每次还要再爬升及补足,久而久知某些机件反而是比较伤的
而调整过后的车在这点就与原厂有最明显的差别就是工作油压并不会瞬降所以油门再加速的反应就比较好,开起来光这一点就会让感受完全不同
而对于发动机及某些机件上的寿命来说这样可能会比原本还好,但这种事不能强调,因为我们这类的厂商也不想去与原厂冲突
那又比如EGR这东西,对发动机及动力来说这东西反而影响了动力及发动机的寿命
回归我常说的老话很多事情没有绝对的对与绝对的错,而是站在哪一个思考点去看待
这样的回答你能满意吗?

39# 39#
原帖由 J6p310app 于2016-10-5 09:37 发表在 35楼
朋友,人家"对岸"的专家带技术来"国内"我们卡友有福利了哟。
地球背面的技术来我也不怕,他总要有个工作原理吧?人吃饭怎么变成力气?说道说道,让我们明白吃的饭不是全变成屎。