回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  山西 
各位国庆小假期快乐吗?也许对于在路上奔波的卡友来说是烦恼,昨天第一天,各种新闻各种报!每个地方都有事故,而且有大的事故,也有小的事故!本来是开开心心出去玩的,遇上事故谁也不想,也给他们留下一个惨痛的记忆!
  还是说点正经的,今天和大家谈谈关于我在露天煤矿干活的一些故事,各位可要认真看,由于国家要求,城市里的自卸车都是那种绿色加上环保的,谁家咱家小三不是那种车!人家出厂一身绿色装,咱家小三出厂就是那种火焰焰的红啊!
  今天正好有时间写小帖子,小三跟我已经走过108000公里啦,经过了许多坎坷,我想我们的幸福时光已经来啦!总体来说使用情况没毛病,发动机,变速箱,桥,三大件没有出现过毛病!想知道车的配置,请看以前的帖子!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个豪沃是公路用车,我不说你不信,马力是375的发动机,车厢现在是5.8米,原来他是6.5米的自卸,也是环保被迫到露天矿了

2# 2#
我们每天走的路都靠铲车来回退,谁知道他也有偷懒的时候,不过有好兄弟的帮忙!看图说话吧

3# 3#
自我感觉矿上干活,那是相当的废车,啦的多,路还不好,钱挣的少,这不是有个大哥一下买了两台国三联合,看见他的新车,真心喜欢,可是这个行情我也醉了,希望大哥新车挣钱

4# 4#
上面刚刚说行情不好,我就看见另外一个哥们,33万买的新德龙公爵黄,真的很黄很暴力啊,仔细一看还是国四的,看着真的很美,也许新车没有维修费,可是真的也很痛啊

5# 5#
完美的大马力385

6# 6#
好厉害

7# 7#
再来说说蜗牛车,也叫宽体车,主打品牌宇通宽体,重汽宽体,也少不了陕汽通力,一车拉30多方,走到哪里一卸都是一座小山,拉的多跑的慢,我就叫他蜗牛

8# 8#
原帖由 豪沃7799 于2016-10-3 06:30 发表在 7楼
好厉害
这么早就来了

9# 9#
我们油是5.5一升,不知道是什么柴油,反正我知道沃尔沃挖机用都没有问题,我就更没有问题,也许工地设备多,七八台加油车不够用,这不是又买一台新车,那叫一个美啊