回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
  终于到了日盼夜盼的国庆假期,终于可以放开双手去洒脱的玩了,再也不用过着早上六点就上课晚上十点才放学的苦日子了,想想在学校过的比老爸还累,就不由自主的看看窗外那一辆辆飞驰而过的车~~~心情立马大好,对了,还没介绍我自己那,我今年十七岁,现在上高二了,老爸自己养车,我是个实实在在的卡二代~~~还从小就是个车迷,不论大车小车摩托车,见什么车说什么话,遇见大车谈发动机 变速箱 后桥速比,碰见小车讲排量 油耗 性价比,摩托车说行车安全 怠速性能 整车质量,不幻想以后开着几百万的豪车,说过那都是有钱人的玩具,只求以后开着力所能及车。
   言归正转,前几天看到了论坛里有个福田汽车赞助的活动,因为现在家里养着个曼六380w,看到活动果断参加 重在参与!从大约一个星期前就开始准备素材,一直到现在终于放假有空参加了。

下面上主角,咱家的大曼,高大上有木有,绝对秒杀奔驰宝马奥迪车~~~从14年12月28号接车到目前为止已经冲刺到20万,一直跑云贵川附近倒短,偶尔去个**老挝越南柬埔寨,今年有幸老爸还去了趟阿克苏,跑了次川藏线。又回家的货就回家,基本上1个月回一次家,最长的时候两个月不回家,老爸说没办法啊还得赚钱养家还贷款。车贷还有不到4个月结束,马上结束了一个月一万四千块钱的车贷,老爸就轻松了可以多在家待几天了。废话不多说,挑最重要的先上图要紧~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
再来几张内饰,老爸一直把车收拾的很干净~~~

3# 3#

4# 4#
原帖由 浩元 于2016-10-2 00:13 发表在 3楼
谢谢兄弟~

5# 5#
   它就是我家的经济来源~~~普通而不平凡,是老爸驾驶着它在路上奔波,是它陪着老爸一路前行,是它把货物送到四方~~~两年来没有把老爸扔在路上一次,除了正常的扒轮 换滤芯机油等正保养外,没有任何的大修,这是我爸买的第一个福田汽车,老爸没有选错,福田的全程无忧的确做到了,的确领动世界向前!只有路上的风景才是最美的,除了家人的叮嘱,路上的风景是给卡车人最好的安慰~~~

6# 6#
前途风光无限好  追风赶月莫停留

7# 7#
    自由 自我 自在的状态,并非一蹴而就,世上哪来那么多的捷径,人只能靠自己去成全自己,真正对自己负怎人的人,才懂得如何让自己完整~~~若想此生不枉此行,请先清楚往哪走,怎么走,那种完整,怎么让自己的人生足够完整~~~

自己也露个脸~~~

8# 8#
谁也不能粉碎我的倔强,谁也不能把我丢在远方,就算回家的路依然难闯,只少我有一丝的星光,找好方向作死的闯,闯出一个自己满意的人生~~~

大美风景等你赏~~~

9# 9#