回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这不是我们的雷锋哥-必要顶!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 12:06 发表在 16楼
羡慕我的人太多我敢说这个孙子活不到一点
哈哈

22# 22#
好像赶上直播了

23# 23#
后边呐,快点,我都等不及了。最主要是运费是多少?

24# 24#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 11:35 发表在 顶楼
时光荏苒,岁月如梭,青春已逝,激情仍在,除了生活给予我们的压力,还有经历给予我们的回忆,更有梦想给予 ...
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

顶起来

26# 26#
车子跑了差不多两万公里了之前一直在无锡换的道达尔机油,在义乌怕换假了,老表正好拉货来义乌就让他给我带了过来,和老表分别后一路跑到南昌南出口下高速,此时已经晚上七点了,那里的油便宜我加了300升3.7便宜了差不多500块,这就是纯利润,我的脚踏已经掉了两次了,这次一定要把它焊结实,不知道是我太胖还是车的质量不好

27# 27#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 12:47 发表在 23楼
车子跑了差不多两万公里了之前一直在无锡换的道达尔机油,在义乌怕换假了,老表正好拉货来义乌就让他给我带 ...
脚踏焊好后,把机油顺便也换了,这样远航我才踏实,一切就绪了,起飞**
吃完饭高速一路狂飙到达萍乡服务区睡觉,此时已经晚上十一点了,又是一个自然醒,早上七点睡醒洗刷完后继续踏上征程,进入湖南在醴陵服务区又把油箱加满,补了45升,导航一看从南昌南跑到醴陵服务区320公里跑了45升油,我都觉得不可思议,难道是我的技术大有长进哈哈,男人奔跑吧!沪昆高速长沙到邵阳段修路,绕行娄底怀化凤凰走铜仁新修的高速到贵阳,近了70公里路况还好,我跑到离贵阳还有70公里的时候服务区睡觉不走了

28# 28#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 12:48 发表在 24楼
脚踏焊好后,把机油顺便也换了,这样远航我才踏实,一切就绪了,起飞**
吃完饭高速一路狂飙到达萍乡服务 ...
一夜也不敢睡得太死,就怕有偷油的,毕竟我的油箱能加380升哈哈,早上起来第一反应就是下车看看油箱有没有问题,当看到完好无损心中的大石头才能落下,一路南下过了贵阳很快到了两省交界的地方胜境关收费站,过磅的时候轻轻踩了一脚刹车,7.5吨,太完美了,收费615跑贵州的卡友都知道贵州的高速费有多高,我简直太佩服我自己了哈哈,580公里收费615完美

29# 29#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 12:49 发表在 25楼
一夜也不敢睡得太死,就怕有偷油的,毕竟我的油箱能加380升哈哈,早上起来第一反应就是下车看看油箱有没有 ...
21号新政策实行的第一天,胜境关检查站9.6以上的车通通进站,一路跑一路唱很快过了昆明到了玉溪