回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  纳威司达  迈斯福  骏铃V6 

说我顶迈斯福的原因就不提了,开始定了D25,等了半个月没货,就提现车·~!

跑了4000+公里,出现EPC亮了,然后车子限制转速1800~~~!

那个伤心啊~~!

还好我们的服务站站长亲自搭高铁,到500KM以外的地方来帮忙修车~~!感动啊~~!为我们站长点赞一个~~!

说下原因吧,站长来了就拿检测仪器检测,发现是气缸不工作,喷油嘴没喷油~~!喷油嘴堵了

天哪,我的新车啊

站长问我们,是不是加了私人加油站的油。我们一口咬定木有~~! (油卡都办了三张,绑定车牌的油卡都有一张,去私人加油站加油扯淡呢~!上次旧车子没油了,狠下心加50块钱的油,坚持跑35KM终于找到中国石化去加满油!! 题外话了)

然后考虑一下,可能是送车的那些人,送车的人从安徽送湖南这边,他们可能为了省钱(送车钱都是固定的,多的都是你的)!加了私人加油站的油!!!   为啥加私人加油站的油,因为便宜啊~~!我们这里私人加油站便宜五毛到一块之间!

现在这个风波过去了,希望下次不会再堵塞喷油嘴了。。。。

总结一下:送车的人他们都是一趟一台车多少钱,路上的油费都可能在一起,他们为了省钱做这些出来也是丧尽天良啊~~~!!!望各位车友注意~~!切记  切记~~!

另外夸奖一下我们站长,真心服务满分啊。。别人车子修好了,跟我们送货还走了900KM才回到家~~!我们离目的地还有200KM,回来700KM。。。。(主要是怕路上还出现这种问题)

我不写明地方和目的地,这样没有广告的嫌疑~~!

各位车友需要交流可以帖子回信息~~!~!! 特殊情况可以电话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占一楼补充一下:私人加油站好多都是拿废机油提炼柴油,那个危害我们这边货车司机都知道

2# 2#
没图没真相,别人会说你是做广告。

3# 3#
又是一托

新车烧机油,漏水修3次修好了,烧机油不知道怎办

楼主湖南那里的 我湘西的 现在人到常德

6# 6#
原帖由 崔延众 于2016-9-28 19:49 发表在 4楼
新车烧机油,漏水修3次修好了,烧机油不知道怎办
烧机油是增压器那里的事,我在服务站见过,进气管里全是油,维修工说把哪个管子堵上就好了。

7# 7#
好像是通增压器那里的什么回气管,你看是不是一样的问题。

8# 8#
原帖由 China徐哥 于2016-9-28 17:23 发表在 2楼
没图没真相,别人会说你是做广告。
拖个毛线~~!   今天又去修车去了~~! 麻*的,  烦死了~~!

9# 9#
原帖由 浅唱情歌 于2016-9-28 23:28 发表在 5楼
楼主湖南那里的 我湘西的 现在人到常德
在你下面~~! 怀化~~!  现在不推荐迈斯福