回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道 
我是一名4.2米的货车司机在我们山西来说,到了绿通旺季,大量的4.2米高栏轻卡给省城运送新鲜的蔬菜和水果,为了保障水果蔬菜的的新鲜和充足,货主要求次日到达,所以我们白天装货,晚上赶路赶到市场。那个车最少也要装6顿左右。(难道6吨左右的二轴货车会对中国的公路产生破坏?难道中国的高速公路都是豆腐渣吗?)所有的公路都是记重收费,我们拉一顿陶一顿的钱,没有偷税漏税,请给我们4.2米轻卡一个合适的吨位。拉得少了货主不赚钱,运输成本翻倍,拉得多了市场饱和,卖不出去就得赔钱,所以4.2米的最合适,这已经是不争的事实。再说4.2米车自重超标的问题,国家一个劲的提高排放标准,导致四米二的车 发动机加大,为了和发动机输出的功率匹配,变速箱和后桥等都得加大,这样以来自重不超标都不行了。往大的说,国产车从6.8米到9.6米甚至牵引车那个自重不超标?这些车都是老百姓自己造的吗?我们有选择的余地吗?时代轻卡,中期轻卡,江淮轻卡,包括其它的轻卡,平板3.5吨高栏3.8吨左右,超标是老百姓说了算吗?再说落户,车管所为什么要给几千万车主落户,营运部为什么要给百姓发营业执照?发了营运执照,9月21日又要必死老百姓。这是何故?是否应验了一句老话:关闭民反,,,,,,我们也不希望这样,也相信部长刚刚上任,公务繁忙,不了解基层情况,戏更是相信部长会给老百姓一条生路。最后用完的亲身经历说:我4月20号花10万买的三环轻卡,落户,买保险下来12万,到了9月21号新交规实施,仅仅5个月就就变成4吨废铁,难道就是我一个人这样吗?(我相信全国车主都不愿意买这个单)万一真的b死全国的4.2米车主,请李部长严查车管所以及相关部门。还有请汽车生产厂家收回所有的自重超标车,还我们一个国标车
中国四米二的车主主动转起,让李小鹏部长看到,给我们四米二的货车一个合理的吨位。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给总重8吨就行了,车子控制在3吨内。拉个五吨。必须为蓝牌。全国各市区不得限行蓝牌货车。个人以为可以满足绝大多数卡友。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
别发了,和我一样在家看电视喝酒一个月一后再说

4# 4#
我只能管住自己

5# 5#
原帖由 周孟 于2016-9-26 21:14 发表在 1楼
给总重8吨就行了,车子控制在3吨内。拉个五吨。必须为蓝牌。全国各市区不得限行蓝牌货车。个人以为可以满足 ...
对,

6# 6#
原帖由 人生几年 于2016-9-26 21:17 发表在 3楼
别发了,和我一样在家看电视喝酒一个月一后再说
我不喝酒,我现在开小车跑黑车呢,运管也是天天抓。

7# 7#
原帖由 周孟 于2016-9-26 21:14 发表在 1楼
给总重8吨就行了,车子控制在3吨内。拉个五吨。必须为蓝牌。全国各市区不得限行蓝牌货车。个人以为可以满足 ...
赞成,4.2米轻卡別再干6.2米的活了,

8# 8#
随便跑!没事

9# 9#
顶起来