回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田奥铃  欧马可  北京 
本人B2证驾龄09年9月领的证,如今7年了。11年给一个运输公司开车接触第一辆轻卡福田时代4米2拦板,小公司车不多只有13辆卡车,其中福田车占一半,有时代、奥铃、欧马可。在这个小公司总公干了4年!在这4年里又太多的风风雨雨,但学到了不收经验!因个人需要望更高发展,14年就想自己入手一辆自己卡车。第一想法就是福田奥铃CTX,在这当中送货的时候如有福田4s店我就去看车讯价,昌平沙河八达岭高速路庄桥店、南苑机场黄亦路二级代理商店、丰台京良路店、还有通马路店都去看了看!最终确定自己单干,14年农历12月份在丰台区兴芳伟业汽车贸易有限公司定了奥铃CTX3.8-154马力排半的5.2米拦板,交了定金2000元当时裸车价10万零6千!16年阳历3月1号把爱车全款提了回来,3号上的牌。如今和爱车奋战了1年半了,总体来说还是比给别人打工,强了许多!我对爱车的平价,1年半了没有任何故障和维修!下面是当时去看的经销商的名片和我的爱车即驾龄照片!希望各位卡友多多点赞于支持!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给大家说一下是15年阳历3月提的爱车不是16年上面写错了!

2# 2#
原帖由 A丁伟 于2016-9-26 14:30 发表在 1楼
给大家说一下是15年阳历3月提的爱车不是16年上面写错了!
下面是爱车的标牌!

3# 3#
给自己当老板,干活多累也觉得甜!

4# 4#
原帖由 nshzqldjbm 于2016-9-26 14:42 发表在 3楼
给自己当老板,干活多累也觉得甜!
是啊是啊多谢卡友支持!

5# 5#
在大家说一下实际初次领证是09年7月份当时因去广州打工就没去驾校去拿,9月份我才回去领证!

6# 6#
感谢车主参与活动  写的很详细,赞一个

7# 7#
原帖由 奥铃官方账号 于2016-9-26 15:12 发表在 6楼
感谢车主参与活动  写的很详细,赞一个
谢谢谢谢!

8# 8#
证不是重点,人和车的故事才是重点~

9# 9#
热辣滚烫的好消息:福田“人·车·事”有奖征文活动的奖品新增限量版车模,价值¥300以上。车主们速速扩散并邀请好友围观点赞吧!
活动链接:【活动获奖名单已公布】福田“人车事”征文送车模活动开启