回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  保养维护  解放J6 
一直在商城购买滤芯,从早期的柴油滤芯,一直到现在的空气滤芯,不为别的,就图商城无假货!卡友们都知道,假货害人不浅,尤其现在我们几乎都是电喷车,有的卡友为了便宜,长期加廉价柴油,但却不舍得花真滤芯的钱!这可不行,老想着让你的“伙伴”付出,却忽略了对它的日常保养,关键时刻,它真的会给你“撂挑子”的!

介绍一下我的车,解放J6  420马力6DM11升锡柴机,目前主要北京~上海,往返!一个月大概2万公里,15年6月车,现在跑了快24万公里,因为一直使用商城的滤芯,所以状态良好,没有任何故障,多谢商城的产品,为我保驾护航
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
包装到位,信息就不遮挡了,愿意结交广大卡友!卡友可以给我打电话咨询我的使用情况

2# 2#
本次购买了两个派克FH1000的内芯,过滤精度30微米,还有一套原车的柴油滤芯(油水分离器,柴油细滤芯)为什么要购买FH1000滤芯呢?先卖个关子

3# 3#
大伙看看吧,这是使用2万公里的派克滤芯外部直观对比,卡友们我们车队加油都是,山东 京博提供的!还是很大的企业,可是这油品还是不行,在想想你们加的三块多的油品质量,不敢想象

4# 4#
这只是外部直观对比,卡友们,在滤芯的褶皱里面,你会看到很多杂质,还有水珠,惨不忍睹,如果这些东西,统统进去你的喷油器,发动机,后果不堪设想!会让你的卡车提前磨损,提前维修,那时候的花费,就不是你用廉价滤芯省下来钱能弥补的了

5# 5#
有的人会说,我用便宜点滤芯,别人两万换滤芯,我一万公里就换,但是你不要忘了,廉价滤芯的过滤精度远远不够,你滤芯换的在勤,但是杂质,水你却没过滤那么彻底,到头来,你是在劳民伤财!在做无用功

6# 6#
我们车队上百台车,有的就是图便宜,保养的时候,用修理部提供的滤芯,我总是苦口婆心的劝他们,可他们就是不听,十多万公里就换喷油器,还有被路上救援的!损失岂止一万多块

7# 7#
其实和大家说了这么多,我只是想以一个卡车司机的身份,向大家传播养车,用车,使用车的正确方法,时代在进步,我们卡车人也要与时俱进,三分修,七分养!防范于未然,这样我们的“兄弟”才能义无反顾的为我们出力挣钱

其实我也有遗憾,我非常喜欢商城的美国原装派克FH1000总成!可是就没有狠下心来购买,买了一个市面上的仿品,大家也看到了,仿品过滤后的滤芯都那么埋汰(东北话,脏),如果用商城的正品派克总成,过滤效果肯定好之又好!

所以我决定了,我会把这个仿品派克总成扔掉,换上正品的派克总成,到时候我还会在发一帖,记录我的安装过程,希望能帮助到广大卡友

8# 8#
不啰嗦了,继续看图说话,各种密封圈都呆着,方便更换,

9# 9#
把新滤芯放进总成,安装上盖,就可以了,自己就搞定了,很简单!